X



俺「プロテイン飲むか」腸「!!!??!?牛乳だ!!!!」お腹ゴロゴロぉ!おならぷぅぷぅ下痢便ブリブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:50.208ID:mVHGR3+cM
クソすぎんかこの内臓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:22.664ID:HHEi7gUw0
飲み続けたら慣れん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:48.729ID:omdJ1d4B0
ソイプロテインに変えたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:01.505ID:8JFd+bZ00
快便じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:02.778ID:QzAm9vP40
なぜそんな嘘を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:06.398ID:3Y3ywRt60
牛乳で溶かしたりしなきゃ下痢にはならねえだろ
屁くっさいの連発するのはガチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:46.721ID:TTSsbMN40
ザバスのミルクプロテイン飲んでるんじゃないだろな?
あれは名前の通りミルクだからカゼイン80%ホエイ20%だぞ
100%ホエイプロテイン飲めよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:15.180ID:w9ZaTZlR0
牛乳ってかカゼインな人間には合わない
母乳はホエイ80%カゼイン20%
牛乳はホエイ20%カゼイン80%
羊乳も母乳に近いホエイ80%カゼイン20%ぐらいだったと思う
人間が飲むなら牛乳じゃなくて羊乳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:15.708ID:f0c2LoWyd
乳糖不耐症なんだな
水にしてホエイよりソイ飲むのがいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:53.538ID:FWyDL8xl0
牛乳はおなかゴロゴロするよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:59:29.921ID:Z2ufN+Kea
なんで下痢だとおならがよく出るの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:00.672ID:vuxMbsek0
>>13
買ってきたばっかりの生クリームって液体状じゃんそれが下痢便
それに空気を含ませてホイップ状にして固めたものがウンコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:28.107ID:vA8rO4Nx0
クソなのはお前
なんでわざわざプロテイン飲もうと思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況