X



ウクライナの人たち可哀想!ところでGWどこ行こうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:22.111ID:FaJLiA/F0
こういう人たち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:08.629ID:dk4WPhAe0
ウクライナに行くんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:37.526ID:jp9y0ygbp
ウクライナでは停戦の目処が立たず住人が疲弊しています、では次の話題です桜前線が北上する中で各地で入学式が始まっています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:26.538ID:Ukea2xTPd
>>3
ほんと凄いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:36.715ID:fLJxguJl0
家にいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:41.016ID:FWyDL8xl0
まあしょせんひとごとだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況