X



世間「ロシアの侵略行為はどんな理由があれ許すことはできない」おまえら「ロシアは何も悪くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:47:46.438ID:QaH+HLf90
どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:49:27.592ID:yCD2VnyNd
ロシア人(個人) 〇
企業 ?
国 ×を1000個付けても足りない

日本人からすればだいたいこんな感じでしょ、と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:49:33.376ID:qSDB5OaE0
ウクライナの行為の方がもっと悪いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:51:44.542ID:QaH+HLf90
>>3
ウクライナの家を追われたり爆撃に巻き込まれたりした人は悪いこと別にやってないよね 侵略行為はどうあっても許されるものではないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:51:52.257ID:nN0nBHiGM
侵略しかけた側であるロシアが擁護されること普通はありえんからな
とんな理由あろうが先に殴った方が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:52:09.066ID:Cl2FHYk3M
>>3
ロシアの都市は無事なままで
ウクライナの都市は壊滅してるけど
それは西欧諸国のメンバーに入るのが悪いと言ってるのかね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:53:06.693ID:QaH+HLf90
ロシアが大好きで擁護したいのかもしれないけど今回の件に関しての用語はどう頑張っても無理がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:54:09.473ID:Cl2FHYk3M
何をもってウクライナが悪いと言ってるんだ?
ぎゃくばりガイジも大概にしろよ?
その発言を世界の人が見たら日本に悪い感情を抱く
お前の発言で日本人がクソだと思われるんだよ
まぁお前はチョンだから日本人の振る舞いを求めはしないけど、せめて黙ることくらいできんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:54:26.414ID:rhxB7G650
大国が戦争という手段を行使するのは世界的にまずいんよ
これが成功すると後に続く国がでてくる、チャイナとか
だから絶対に失敗させないとダメ

正直ウクライナとかどうでもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:56:00.459ID:Detw6agjd
ロシアの頭おかしい行動を擁護はしないけど
ウクライナやその周りもそっちはそっちで胡散臭いなぁと思ってしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:56:49.306ID:jp9y0ygbp
自衛なら何でも許されるというのが戦争なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:57:12.162ID:N8+acdRld
嫌儲が擁護してるんだからそういうことだろ 答え出てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:57:18.384ID:qSDB5OaE0
>>6
逆キューバ危機だよね?
キューバ危機のときはアメリカの戦艦がキューバ包囲して結局ロシアは核解体したけどウクライナは中立化すらしないから攻められてるんだよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:57:33.523ID:qSDB5OaE0
>>8
無理ないけどw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:57:43.857ID:qSDB5OaE0
>>9
>>14
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:08.074ID:qSDB5OaE0
>>10
アメリカめっちゃやってるけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:33.710ID:qSDB5OaE0
みんな反論できなくてワロタw
さっきまでの勢いどうしたw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:19:03.220ID:N8+acdRld
>>14
なんでロシアのために中立化しないといけないんだよ笑
それで侵略行為は悪くないって流石に無理がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:31.559ID:jp9y0ygbp
>>19
そんなもんだぞ日本だって世界のために軍隊持てないんだし
世界の自衛のために必要なこと
それが守られないなら存立危機事態を宣言して自衛戦争を始められる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:14.387ID:AplMR+dyd
>>5
>とんな理由あろうが先に殴った方が悪い
ウィルスミス「そんなー」

やたらウィルスミスが叩かれてるのは
ロシアに対するスタンスの手前許すことができないってのもあるんかなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:28:15.387ID:AplMR+dyd
>>14
治安の悪い場所を夜出歩いて強盗に遭うのは
歩いたやつは確かに迂闊で愚かだが悪いのは100%強盗だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況