X



ドラえもんって海底の民とか地底の竜族とかアマゾン奥地の犬の像とかに驚いてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:30:56.671ID:1Xj3/HzP0
未来の探索能力ですら見つけられてなかったの?
ドラえもんが持ってる道具より上位なものもいっぱいあるのに
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 07:31:47.848ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

野暮なツッコミはやめましょう。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:32:56.187ID:wolN+3b2M
ドラえもんは驚いてるフリしてるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:32:56.841ID:5TaDQsPv0
発見してなかったら何回か世界が滅んでるレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:36:45.795ID:thqfxKtRa
子供向けに野暮な事言ってる馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:38:14.364ID:1Xj3/HzP0
>>5
VIPまで来て野暮なこと言ってる馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:39:02.968ID:IYJltX7vp
一介の家庭用ロボットには公開されてない情報なんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:40:36.985ID:uavmXvmRa
あれは不出来な子供をサポートするためのロボットなんだし必要ない情報はインプットされてないんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:42.148ID:1Xj3/HzP0
>>8
世知辛いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:57.953ID:5TaDQsPv0
>>8
元々は家庭用お手伝いロボットだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:14.251ID:kniDvwx10
地底の竜族に関しては作中でも明確に「探索能力はあったけど使用方法が正しくなかった」旨の発言がなされている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:48:16.101ID:eYMDdjLtd
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:51:39.844ID:1Xj3/HzP0
>>11
あれは探索能力というかマルバツのやつだろ
未来デパートで買えるオモチャレベルじゃなくて企業や国が地球レベルでスキャンしてないんかなと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:55:23.053ID:TU2YUYBA0
>>13
スキャンしたけど何か事情があって公表しなかったから、
だから家庭用ロボットのドラえもんにもその情報入ってないとかじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:35.305ID:2Q66V7WNp
こないだやってた新恐竜ではタイムパトロールも知らない恐竜進化のミッシングリンクをドラえもん一行が埋めてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況