X



ヴァルキリープロファイル2って言うほどクソゲーでもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:15.034ID:6+X5Ychv0
戦闘面白いしめっちゃグラ綺麗じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:12.036ID:/G4/1ppw0
モブの個性がないからキャラゲとしてアレなんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:21.891ID:e1od9Y8h0
気兼ね無くモブを生け贄にできるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:21.463ID:Dd4BqyCKa
しんのすけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:25.266ID:YrKPY4480
当時あの画質は凄いと思う
綺麗に見せる巧さも相当
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:15.767ID:Yvc48PX1d
そういえばクリアしてないの思い出したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:13.356ID:UHy08Ejtp
1が面白すぎてなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:48.057ID:hJACKl0V0
戦闘面白かったが特定のボス部位破壊すると低確率で落とすそこでしか手に入らないアイテムが多くてリセットしまくった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況