X



一人称は私に統一しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:22:23.375ID:lhpLP6cVd
男だけ俺とか僕とか多すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:22:56.138ID:eImxKzGe0
余はそうは思わんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:23:29.178ID:p7C1GCbp0
向こうのワイに対抗してエックスにしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:23:59.331ID:E7jyojeUd
>>3
わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:24:13.777ID:sBBdhItc0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:24:21.295ID:j/o+yh0x0
いい加減統一しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 05:24:51.580ID:ga52t/U40
         彡    ミ
          ´ ハ,,ハ       ミ
        / ( ゚ω゚ )(  ハ,,ハ
       // ノ つと⌒`( ゚ω゚ )  ヾヽ  お断りします
       〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   ( ハ,,ハ   )))  
      ((( /) ハ,,ハ    /( ゚ω゚ )
  ⌒)`   | ( ゚ω゚ )    し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  (  ハ,,ハ /)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ
       ⌒);:) '    ̄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:29:59.530ID:e1od9Y8h0
拙者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:30:49.191ID:hI+Se/w30
おいどん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:34:14.650ID:O0g/IFnt0
あてぃし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:38:45.497ID:aPJBu7m10
そぅたな何で統一しないんだろ
私、我、僕、俺、わし、わて、おい、おいどん、拙者、吾輩、あたし、あたい、小生、己、自、自分、ワイ、てまえ、当方、権兵衛、御身、下身、主、主権者、あなたの目の前にいるサル目哺乳類霊長類の動物、当人、第三者から見た存在、他の誰でもない該当者、単独、単吉、単身

いくつあるか知らんが特に漢は一人称身勝手に色々作りすぎじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:40:10.275ID:aPJBu7m10
ひと
【人】
1.
われわれがそれに属する、最も高等な動物の一類。知能が高く、言語を有し、社会生活を営む。
2.
適当な人⑴(ア)。立派な人物。
 「―を得る」

自らを高等と名乗る動物。キモ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:45:17.660ID:aPJBu7m10
人、人って、自らの価値観を過信しててさ、小生とか拙な者と一人称で使う割には尊大で他の動物より高尚な物を同族同種に追及してくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:36.805ID:aPJBu7m10
高等だと思うのは人間の主観じゃないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 06:02:43.298ID:aPJBu7m10
日本語おかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況