X



5chブラウザって全部クソなんじゃねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:13:31.153ID:RR8PEF1h0
広告表示させなきゃ使えなくさせるとか
5chってクソなんじゃねーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:15:05.956ID:H4waSHqk0
スマホでみるやつが増えたんだしょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:15:29.498ID:06yuDfAe0
そんな動きあるの?今広告消してるけど使えてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:26:59.880ID:PcrMIWXW0
pcには無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:40:03.386ID:xi2VETXb0
初めて広告ブロック入れたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:54:35.521ID:LrDvbeFl0
広告消すだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況