X



5ちゃんてこんな誰でも気軽に話し乗ってくれる人が見つかって良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:15:45.365ID:aPJBu7m10
現実じゃ互いが事前に積み上げてた利害関係とかあって上手いこと口出し出来なかってり
相手の期待に反した価値観で接すると生涯的に扱いがおかしくされてしまうんだけどさ
迅速で楽な相談ってVIPが一番楽だし適当な話題でも面白い事は世間的な話題にしてくれたりするし
人種とか関係上の境目がなく話せるって良いよな。しかも形にこだわらずに本音から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:16:45.199ID:zq5cO/1A0
リア友いなさそうなのは分かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:16:46.658ID:ZeMWvSIh0
言うほど本音か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:17:07.136ID:aPJBu7m10
>>2
うんいない
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 04:19:11.405ID:S3S+0VV+0
こいつらと実際会ってみるのも一興だぞ
案外盛り上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:20:11.459ID:Wz28Pq1br
>>6
最近はオフ会とか聞かなくなったなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:23:41.717ID:aPJBu7m10
現実の相手は自分より他の仕事優先なのかって
価値薄に見られてるんじゃと思ってしまうし
0009ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 04:24:01.606ID:S3S+0VV+0
>>7
ついこの間俺が新宿オフやったぞ
スレ600近く伸びたのに反して3人しか来てくれなかったけど超楽しかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:24:26.204ID:tXDGHuDrr
ドンキの前で酒飲んでたやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:25:41.398ID:aPJBu7m10
VIPで定期オフとかww
都道府県別でブーンとかだるまさんがころんだしか知らねぇwww
0013ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 04:26:53.260ID:S3S+0VV+0
>>10
それはまた別の日に座間カスと飲んでたやつだな
あいつにはエラい目に合わされたぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:27:06.695ID:9GGf5+la0
人種が違うのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:29:26.940ID:D2/ntcWz0
文字だけの刹那的付き合い最高
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:51:47.592ID:aPJBu7m10
>>15
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況