X



剣道とか言って竹の棒でチャンバラごっこしてて情けないと思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:11:42.135ID:FvQkivhK0
百歩譲っても木刀だろ、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:12:01.480ID:06yuDfAe0
せめてたけのこだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:14:16.365ID:kkUQKXc1M
チャンバラはチャンバラでスポーツ化されてんだよ馬鹿
剣術とは違うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:19:19.205ID:dic1z1mTd
竹刀は柳生でも 採用されてたから間違いではないよ
木刀だとおもっくそやったら死ぬから身体が勝手に手加減を覚えてしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:26:06.926ID:5VkL9k7Ka
>>4
殺すための技術なのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:42:44.924ID:FvQkivhK0
>>6
多分痛くないぞ
大怪我した時はマジでしばらく痛みを感じないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況