X



上京して働きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:36:18.738ID:Gw+YGWtya
働くには何が必要なんや?教えてクレメンス
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 03:36:31.752ID:6vEv624W0
標準語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:37:19.241ID:Gw+YGWtya
ちな中卒ニートやなんか必要な書類とかあるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:38:29.980ID:jqoCHd9+0
東京家賃高いからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:40:22.121ID:06yuDfAe0
履歴書とゴム
東京ではまず女面接官をイかせなきゃ採用されない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:49:18.728ID:zw4lE+uN0
印鑑
住民票
マイナンバーカード
銀行口座
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:50:07.211ID:AUMt5ebt0
とりあえず役所行って生活保護申請すればいいんじゃね
言えないですっつって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:15:00.143ID:Gw+YGWtya
印鑑は安いどこにでも売ってるようなやつでええ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:23:34.585ID:1/oFqFH80
まずはその変な口調を辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況