X



世界中の童貞に黒い翼が生えたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:14:51.585ID:D+L1eVjm0
もちろん空も翔べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:15:23.958ID:PBdfVgsL0
新手のレットブルで草
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 03:15:47.409ID:S3S+0VV+0
素人童貞は片翼か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:16:27.184ID:rivbxixf0
子供たちに紛れておっさんも飛んでたらちょっと笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:16:28.346ID:OTsviYpP0
VIPPERが童貞しかいないとバレる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:17:37.907ID:06yuDfAe0
童貞卒業した喜びで空を飛んだら翼がもげて墜落し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:18:43.827ID:vBhey3l60
>>2
死ねよもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:19:08.915ID:8zLMCLAv0
ラグナロクを開始する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:20:02.811ID:PBdfVgsL0
>>4そうか童貞ならショタも含まれるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:21:59.398ID:+MpyohPb0
ヤンキー女「お?コイツ翼あんじゃんwラッキーw」
童貞「やめて!やめてよ!」
ヤンキー女「今日で飛べなくなっちゃうねw」

みたいな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:23:13.978ID:2+ArkkL00
翼がやたら邪魔なだけで飛べるわけでも動かせるわけでもない
ただし触れると激痛が走る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:26:39.572ID:lp5BITgn0
素人童帝だと手羽先が生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況