X



ウクライナちょっと乞食しすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:04:55.692ID:guYTF00I0
いい加減にしてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:05:52.037ID:mwE/o2zPa
安全を保証するとか約束しといて軍送るの見送るから足元見られるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:05.417ID:mwE/o2zPa
ブタベスト覚書未履行はウクライナがもっとキレてもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:35.163ID:cSyytsp50
野良猫に餌を与えるとはこういう事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:11:04.046ID:aXYglihA0
そもそもロシアに勝てるのなんてアメリカか中国ぐらいで
こいつらがちょっとした小競り合いでいちいち出てきたら地球が何個あっても足りん
とするとロシアとは無条件にいい関係を築かないといけないに決まってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:13:35.242ID:kT7vcWPa0
>>1
ロシアの方がひどいので大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:14:01.126ID:mwE/o2zPa
お前らウクライナのこと叩くけどアフガニスタンより強いし良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:16:27.197ID:N3LmDrFu0
ゼレンスキーはプロ被害者って感じはする
断りにくい卑怯なカードで無限に搾り取ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:17:20.238ID:mwE/o2zPa
>>9
EUにしたって正規軍送るより安上がりなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況