X



粗品ってお笑いコンビが生理的に受け付けないのは俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:52:06.511ID:D+L1eVjm0
爆笑問題田中と太田が混ざったみたいなハゲの奴と呂布カルマみたいな奴のお笑いコンビ
特に呂布カルマみたいな奴が生理的に受け付けない
呂布カルマ自体は好きなんだが、爆笑問題も好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:52:26.382ID:mwE/o2zPa
粗品を知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:52:34.635ID:D+L1eVjm0
なんか何故だかネット民にはやたら人気だよなこいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:53:02.219ID:51XjO2V40
興味ない感を出す為にわざと知らないフリをするおもんな野郎っているよね〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:53:08.096ID:AWWZom7u0
霜降りを一度も面白いと思った事ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:53:12.353ID:hdW+awBS0
第7世代は全部受け付けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:53:14.562ID:pjsR2MWXd
ガチで言ってるのかネタで言ってるのか判断に困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:53:37.802ID:06yuDfAe0
せいやの粗品見てみたい
000923歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:54:01.777ID:ZevsGbK+0
特にツッコミの霜降り明星が無理だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:54:03.456ID:c5Y6Gsn30
なんか霜降りってダウンタウンが若手だったころと似た嫌悪感がある

分かりやすいところだと粗品が普通に態度でけぇのが鼻につく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:54:22.445ID:06yuDfAe0
粗品は好きじゃないけど
粗品の真似をする大学生は超嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:54:31.661ID:D+L1eVjm0
あとなんか俺の発言がこいつらと被ってること多いらしくてさ
それ滅茶苦茶困ってるわ
俺はこいつらのネタとか一度も見たことねえのに
バラエティで見てむかつくからチャンネル変えてるしよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:55:34.286ID:wU2/pLZ5r
せいやはマジで気持ち悪い
0014◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/08(金) 02:56:46.718ID:mBF2A2Vtr?2BP(1000)

ラジオは面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:57:32.811ID:CXKidyWOd
ギャンブルで何百万負けたとか生涯収支マイナス1億円くんとか何がおもろいのあれ
ただのギャンブル依存のゴミじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:57:42.147ID:mwE/o2zPa
爆笑問題が新人だった頃はまだテレビ見てた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:57:59.131ID:9JYfVtl00
第7世代とかもそうだけどいい歳こいたオッサンが若くて成功した芸人に嫉妬してるだけじゃん
恥ずかしくないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:00:47.056ID:Eqo7HyzV0
粗品は競馬やボートの知識なくてかけてるよな
なにがおもしろいんだか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:02:02.979ID:LuGnfh67M
そういやマヂラブann0の時間だから聴いてくるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:02:38.951ID:LuGnfh67M
お笑い芸人って売れても深夜に働くんだから大変だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:04:58.048ID:Eqo7HyzV0
マヂラブはテスタと仲いいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:36:06.207ID:buYFSUcQ0
ラジオ2つと霜降りバラエティとあてみなげとシンパイ賞は好きだけど
粗品のYou Tubeは嫌いだから見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています