今多分vipに8人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:46:02.266ID:wU2/pLZ5r
番号!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:46:16.892ID:PDA7gK3+0
21
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:46:22.310ID:hdW+awBS0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:46:24.645ID:n5TKTL0Z0
34
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:46:35.875ID:o78H3SEh0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:46:48.020ID:9R+aruTR0
92
0007ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 02:47:00.279ID:S3S+0VV+0
あとひろゆき
0008美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/04/08(金) 02:47:05.005ID:vUL6rDKk0
\ \                      /i    i\                /   /
  \ \                 //: |   | : ∨           /   /
   \ \                 // ハ{   }ハ ',∨            /   /       _,...-
                    }>: :  ̄ ̄: : <{                     _,.. -
-  _                   /: : : : :∧∧: : : : :.\
                     ,イ: :/: :/: :i : : : : }: : :i : ',:ヽ                  ____
__                   / : / : /\ヘ: : : ://V: : ',: :',              ̄ ̄
                  /: : :{ : / ∩ '。;,;/∩ ∨: :/ ⌒ >                ____
              <_⌒Vl∨ ∪    ∪ 八:/  /          ̄ ̄ ̄ ̄
                  {:.ハ  V .:.:.:.. 、_、_, .:.:.:."ィ  /:}               ___
__            从∧ 人.    {__ }    イ  /从
     ̄            V',  `ト  ___  _ ィ´/  ./V.             __
____                ハ  //〔゚:。只。:゚〕:∧ /                      ̄ ̄ ̄
                        ∨/,'   ||    ,∨
                     |.____||____.|
                     }==〕〔====〕〔=={
   /  /.               |:゚: :o :≧≦ :。 :o|,、、 …zzz 、、、         \  \
  /  /               /: ゚: : 。: : ゚: :。: : o\ : : : 三: : ミ:` 、.          \  \
/  /            >''´O ゚: :〇: :o:: : :゚ O: : :`''<ア : : ミ: : :ミh、         \  \
                 `^^^^^^^^∧_∨^^^^^^^^^^´`''<:ア : : 三≧
                         ∧。 ゚∨         `^^^^^^^
                           /゚。∧。゚∨
                         〈 __/ ',__〉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:48:18.047ID:wU2/pLZ5r
お前ら自演すんなや・・・・・・・・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:49:08.497ID:wU2/pLZ5r
3
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:49:14.293ID:bNJ5w/T40
W
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:50:39.138ID:PBdfVgsL0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:50:58.316ID:CCcnWpzN0
2!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:52:20.066ID:2chrql8R0
俺とお前の2人だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:54:33.608ID:wU2/pLZ5r
>>15
自演すんなや!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:54:50.834ID:KojAReOR0
カカロット! フュージョンするぞ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:58:08.719ID:CfMLTEkc0
ほんとに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:59:21.580ID:A0B/MffTa
必死みろよ俺以外ちゃんとしてるぞ😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:01:02.476
12!😊
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:03:19.891ID:ZMFkCK8j0
俺が自演してるのは3人だけだから
他に自演してるやつがいなければちゃんと9人以上いるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:04:37.044ID:wU2/pLZ5r
いや!間違いない8人だな今詮索した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:05:08.458ID:39H9U9nDp
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:05:36.321ID:ND+gMY9L0
そのうちの3人が俺ってわけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:05:41.319ID:wU2/pLZ5r
>>25
やめろっ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:06:04.777ID:PBdfVgsL0
>>25たまーにおもろいぞって自分では思ってて激滑りするやつっているよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:18.353ID:wU2/pLZ5r
>>28
やめろっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況