X



精神を療養していたニートだけど、金が尽きたから今月中に働かなくてはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:57:50.221ID:X5kKg/N/0
借金つまみまくってどこも貸してくれなくなっちゃった
家賃も払えねえ
ちな今月最後の砦のpaidyが10日まで利用できるからAmazonで食料ポチった

https://i.imgur.com/xz9iLIM.jpg
https://i.imgur.com/wCirXjh.jpg


俺は今月この食料で凌ぐ
まずは職探しだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:10.843ID:gl+ZBDtr0
死ぬ前に生保相談イケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:25.208ID:BOczOvE50
肉親は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:01:20.693ID:X5kKg/N/0
>>3
知らんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:01:55.297ID:8oGudzrvr
高いもん買ってるのはアホなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:01:56.945ID:UMfTO/YF0
ニートで家賃って誰に払ってるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:02:44.860ID:GvSw0B9S0
こんな奴もいるんだなって
今の自分のポジションにいられることに神に感謝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:46.656ID:D+L1eVjm0
業務スーパーとかでうどんとか買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:06:12.785ID:X5kKg/N/0
>>5
子どもにとっては大金かもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:06:30.191ID:X5kKg/N/0
>>6
誰でしょう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:06:55.670ID:D+L1eVjm0
あとはもやしとかさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:02.883ID:dcjn3P5Qd
転生に望みをこめて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:19.791ID:3DM7KY2j0
金が無いとか言う割には買ってるものが高すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:49.002ID:UMfTO/YF0
設定が雑過ぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:56.814ID:X5kKg/N/0
>>8
現金はとっておくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:08:35.399ID:+ysUs0Z3d
虚言癖って治るの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:08:46.925ID:X5kKg/N/0
>>13
後払いだからなぁ
働けばすぐ返せる額やし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:09:28.626ID:X5kKg/N/0
>>14
多分お前の頭が悪いからわからないんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況