X



刃牙の最大トーナメントって現実で再現できんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:50:14.799ID:GvSw0B9S0
もちろん刃牙のように武器以外全て許可にはしないで最低限のルールは設ける
めっちゃ面白そうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:51:00.487ID:r6uy4/oO0
巌流島みたいのはあったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:53:07.798ID:56g3HZ/70
ルール増やしたら総合になっちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:53:37.952ID:cqVzxo7q0
初期UFCしらんの?
もう30年ぐらい前にそういうのは終わったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:56:52.311ID:GGei7Q/qd
なお選手はお前ら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:08:38.990ID:c2/gI+HoM
UWFインタで高田がやろうとしたじゃん
1億円かけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況