X



コウメ太夫「手数料ヴィジネスかと思ったら〜、わけてもわけてもはげ鷲でした〜。」←これ外国人意味わからないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:02.007ID:ToGR8KSQ0
俺もわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:34.083ID:mMxXQbG50
俺もわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:31.957ID:gDbYoUeR0
分け入っても分け入っても青い山
これが歌人種田山頭火が詠んだ自由律の俳句であることは言うまでもなく、小梅太夫のネタがそれのオマージュであるのともまた同様である。
一方で上の句となる『手数料ヴィジネス』は金融系企業のほか流通卸や代理店、マッチングサービス等の業種で用いられるビジネスモデルであり、自社の保有する商流・物流・人材のコネクションをサービスユーザー同士に仲介することによってその手数料を利益とする。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:43.543ID:YFdf3AUQd
そういうのを自動作成するやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況