X



34歳ニートだけど毎日やることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:53.508ID:u1LWCtheM
友達も彼女もいないし趣味もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:08.484ID:n5TKTL0Z0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:09.112ID:6K2Dh7N70
あっそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:15.388ID:e8jSZRHv0
(´・ω・`)筋トレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:06.266ID:mMxXQbG50
毎日なにしてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:23.685ID:MAHXasET0
34歳ってニートという言葉が使える最後の年齢じゃん
思う存分ニートと言えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:08.142ID:UCDstuZ40
働けよぉ
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:21.112ID:S3S+0VV+0
友達なら簡単に作れるぞ
歓楽街で1人終電逃して放置されたやつに声かけて朝まで飲め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:42.233ID:u1LWCtheM
>>4
筋トレできない

>>5
金もない

>>6
合計2年半くらいはバイトしたことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:06.460ID:ObSKWXkWd
>>1
毎日なにしてんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:35.840ID:u1LWCtheM
>>7
何もしてない
暇すぎる

>>10
田舎だから駅もないし歓楽街もないし飲み屋もない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:51.169ID:u1LWCtheM
>>12
何もしてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:51.874ID:8u4PpxLU0
ないなら作れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:25.057ID:TPWMV3qhM
死ねよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:27.931ID:M7PODPaCa
同世代の無職だけど毎日やりたい事あって時間足りねーわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:50.529ID:UCDstuZ40
>>17
おめーも働けよぉ
0019以下、
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:51.403ID:pDD89Q7j0
車持ってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:11.742ID:qLbFxDYep
ある意味幸せものやな(・ω・`;)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:14.848ID:QZgsO+gZ0
やることなくても早寝早起きはちゃんとしとけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:27.153ID:uDVJ0ra40
はたらけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:54.501ID:u1LWCtheM
>>15
作りたい

>>17
何してるの?

>>19
駅もバス停もないから車ないと生活できない
でもガソリン代高すぎて気軽には乗れない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:58.376ID:u1LWCtheM
>>20
もっと楽しい毎日送りたい

>>21
2時に寝て8時には起きてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:22.892ID:+F6OQDYL0
仕事しなくて済むのは羨まし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:49.244ID:M7PODPaCa
>>23
SNSやったり絵描いたり服に自分のデザインをプリントしたりゲームしたり映画見たり写真撮りに行ったり。最近は刺繍ミシン買ってミシン勉強中
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:34.485ID:O/wLJjRKd
庭耕してなんか作ろうず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:53.012ID:u1LWCtheM
>>26
趣味たくさんあっていいなぁー
SNSやったこともあったけど友達できなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:31.538ID:u1LWCtheM
>>27
やろうと思ったことあったけどめんどくさくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:55.668ID:sKSRLBVA0
俺の友達もゲームやってたけど飽きて暇だからと言って働き始めた
なのでゲームは趣味としてやりながら毎晩働いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況