X



今日高校入学式。教室の雰囲気を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:28.753ID:6wKvfs/i0
怖い
でも友達欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:39.025ID:rxBp8Ju0p
至る所で女とセックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:15.628ID:6wKvfs/i0
>>2
だまれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:19.948ID:OphzFfTN0
今ってマスクしてるから会話しなくて楽なのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:22.729ID:SPq9QvoR0
ウチも今日からだー 九時に学校
0007ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:31.343ID:S3S+0VV+0
出身中学校によほど偏りが無い限り
教室はくっそ静かだぞ
着席早々隣のやつにでも話しかけてみ
話しかけられて気悪くするやついない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:36.415ID:6wKvfs/i0
>>4
会話しなかったらコミュ障認定されて誰も話しかけてこなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:53.954ID:Fj4m9U+D0
ファーストインプレッションが大事だぞ
かましてこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:11.583ID:6wKvfs/i0
>>7
お前きしょいけど信じるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:48.660ID:6wKvfs/i0
>>9
どういう風にかますよ
俺ダジャレ好きなんだけどそれで行ける?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:53.200ID:OphzFfTN0
どうやって仲良くなったのか全く分からんもん友達は気付けばなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:48.345ID:Fj4m9U+D0
>>11
すまんそれはたぶん無理だわ…

どうせ自己紹介する場面がそこそこあるだろうからそこで将来の夢はプロのニートです!とか言って笑い取りにいけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:28.663ID:6wKvfs/i0
>>13
おけ
自己紹介でかましたるわwwwww
0015ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:59.748ID:S3S+0VV+0
きしょいとは失礼なガキだな
リアルでもそんぐらい不遜な態度でいけ自分を大きく見せろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:56.241ID:WaSVy1LS0
最初に本性さらしとかんとあとが辛いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:27.636ID:q4CjsKyn0
自己紹介で変わったこと言おうとするのは滑ったときが怖い
前の人の自己紹介を聞いてギャグで盛り上がる流れだと判断したらそうしたらいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況