X



すまんが誰か東京ドームの広さを俺に教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:04.273ID:bcz5k4WUp
6月の格闘技観戦考えてるんだが、内野席や内野2階席から三塁手の動きってどれくらい見える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:36.006ID:9Xpcgbz40
東京ドームの広さは東京ドーム一個分なんだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:29.833ID:YLSHb8sj0
東京ドームで格闘観戦?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:33.289ID:Uz4C2drI0
東京ドームは格闘技やるとこじゃなくて馬券買うとこなんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:08.829ID:bcz5k4WUp
>>3
6月に武尊vs天心が東京ドームであるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:34.045ID:bcz5k4WUp
オペラグラスとかないとダメ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:19.722ID:c5Y6Gsn30
>>1
そんなの視力次第だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:53.208ID:bcz5k4WUp
>>7
視力1.0と仮定したらどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況