X



なろうアニメが面白く感じるようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:21.678ID:EKX6Tm2Xp
自分の知能が心配
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:46.079ID:DoQ7ZiQI0
現実逃避にちかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:03.497ID:iKKQJZfd0
脳死で見れるから楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:05.303ID:YZQ29gRK0
年とっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:14.670ID:EKX6Tm2Xp
今はありふれた職業で世界最強みたいなの見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:51.425ID:jmmUl9Ev0
余裕がないから難しくない直接的なものが好まれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:04.369ID:EKX6Tm2Xp
でも不自然なまでに美少女ばかり仲間になっててキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:45.803ID:wC+xBpIcM
俺つえーハーレムは脳死で見れるから楽だけど電波なセリフ多いのはキツイな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:07.402ID:EKX6Tm2Xp
凶悪な敵と戦うんだからもっとマッチョなオッさんとか仲間に入れた方がよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:12.170ID:EKX6Tm2Xp
あと出演声優が実際どう思ってるのか気になるな
キモって思ってたりすんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:02.992ID:+asAQH1V0
パワー系美少女が仲間にいるから不要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況