俺「ステータスオープン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:55.594ID:jFMFZiTW0
年齢 36歳
年収600万(700万)
妻子持ち
家持ち
車持ち
公務員(地上)
身長 173
体重 67
ベンチプレス 60kg
握力 約60
0002 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:31.721ID:fFDf82GD0
     彡⌒ミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:45.344ID:fIGfuxKk0
彡 ⌒ ミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:29.565ID:y2p1zmwB0
だったらよかったのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:25.529ID:jFMFZiTW0
>>4
マジだが
良かったと思うスペック?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:13.083ID:Y8ZZ6feKM
所々意味のわからないところがあるけどまぁ良い方なんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:35.524ID:hlFyrCSrd
俺「ステータスオープン!」
名前:尾部巴流
称号:ごみくず
統率:1
武力:4
政務:2
知略:1
魅力:0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:21.694ID:jFMFZiTW0
>>6
どこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:02.604ID:jFMFZiTW0
>>8
言えない
書いただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:19.890ID:fRo6L9Cnd
リセマラ続行です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況