X



サザンドラが最強になったポケモンがやりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:04.517ID:vgLMscyy0
そんな日は来るのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:59.016ID:X1IOdAPdM
XYやれ
サザンガルド最強時代だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:38.306ID:D7tuxJJA0
SVがサザンドラとポニータしかいない環境だったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:59.253ID:Wd/Sm8Mf0
サザンクロスとかあったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:15.000ID:s1hUW6gd0

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:33.551ID:s1hUW6gd0

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:36.145ID:jh4LbV8r0
サザンガルドマリルリなついな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:53.168ID:k/UYN7a40
フェアリー様の弱体化必須か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:55.487ID:w41U6iDEd
一番影薄い600族てヌメルゴンだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:53.088ID:7aCFCtaqd
>>9
(ヒスイのすがた)ってのがいてだな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:48.905ID:0gDDZQBDa
不一致マジカルシャインで死ぬ雑魚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:53.469ID:Wd/Sm8Mf0
剣盾シーズン1でもサザンドラ大暴れしとったやん
ミミッキュいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況