X



日本は韓国に完敗してるのにネトウヨじじいは絶対に認めないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:20.366ID:5J6xYPSgM
エンターテイメントも経済も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:55.776ID:BEvMi/wv0
そうか
日本が完敗してるのか
じゃあスワップは無しということで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:01.693ID:fFDf82GD0
その完勝してる国へ帰りなよ
なんでこんなとこで劣等な日本語使ってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:36.702ID:9GGf5+la0
日本のODAと技術供与で成長したよね
でもネトウヨの「認めない」は勝ち負けじゃなくて単純に「嫌い」って意味だろ
ネトウヨ洗脳するのは無理だよ
だからこそ韓国政府は何も知らない若い層狙ってカルチャー洗脳したのに

でもおまえ韓国人ですらないだろ
韓国から来た同僚は在日めっちゃ嫌ってたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:13.350ID:tImxks820
>>1
日本には四季がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:14.411ID:VtB5N7l60
経済は
時価総額で三倍の差 GDPも三倍くらいの差だな

エンタメ
の今の王はゲームだから韓国が勝つことは無いな

韓国人が就職失敗したらチキン屋どうこう言われるのは企業の層がうすい
時価総額2兆円以上の企業は韓国は20個くらいだが
日本は80個ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況