X



健康診断c判定だった…もうだめぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:14.392ID:R4M2CYxXp
職場の健康診断でscc抗原がC判定だったんだがこれ悪いとなんなん?

医師のコメントも再検査をオススメしますとかクソの役にも立たないアドバイスしかないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:42.023ID:zJd/cmaO0
再検査したらどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:51.719ID:G/9QZEn+M
合格やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:45.003ID:p9ILxuIPM
私E判定くらって精密検査前です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:38.553ID:R4M2CYxXp
再検査ってそんな短期間にやって意味あんの?

これで再検査して「c判定です、再検査をオススメします」とか言われたらブチギレるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:26.805ID:p9ILxuIPM
人間ドックの項目数とか内容によるだろ
そもそもフルスペックの人間ドックとかだと最初から精密検査相当の内容でやるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:56.286ID:R4M2CYxXp
ちょっと調べたら癌を調べる検査っぽいなscc抗原
もうだめぽ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:13.494ID:p9ILxuIPM
乾癬とかでも基準値から外れるって書いてあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:16.176ID:R4M2CYxXp
>>8
肌荒れとかないんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:44.124ID:j2E8HlcO0
治らないなら再検査の意味なくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:26.484ID:44WIW/vJ0
肝臓毎回再検査だけど毎回様子見ましょうと言われて行かなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況