X



実際にあると知って驚いた技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:14.554ID:z1iaz3cP0
フルチン回収
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:36.469ID:PmJ4Dl/j0
クルトン回収
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:06.626ID:+dExJgle0
茶色の目に"穴を開けて"碧眼にする美容整形
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:48.709ID:JVyHmoWVr
若返り(ただしネズミ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:36:11.181ID:j2E8HlcO0
電気でモーターを回して発電
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:29.484ID:UZvtpLxf0
ウヒョーって言いながら空に向かって吹っ飛ばされるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:46.965ID:IJVVxNYKd
>>7
こんな感じで回収を行う
実際は地味だぞ
https://youtu.be/PErEsNhDmo8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況