X



【画像】アラサーニート♀のご機嫌な晩酌がこれだ!wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:32.566ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

↓画像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:53.292ID:5GmYRmEva
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:10.110ID:71FlCi+vd
犬のちんぽかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:20.854ID:cFCgpadd0
もてなす
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:44.786ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>3


>>4
梅ささみです。
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:55.972ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>6
もてなしてください。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:11.695ID:sfpHtIph0
どうして働かないの
0010病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:26.973ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>9
働く必要がないからです。
0012病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:46.721ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>11
梅ささみです。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:51.514ID:3r21yk+LM
アラサー(大嘘)
ニート(大嘘)
♀(大嘘)
0014病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:20.497ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>13
真実はどこにあるのでしょう。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:13.864ID:q5XyevRB0
クルリさん自分を偽って生きててホントにたのしい?
心が泣いてるよ😢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:38.026ID:71FlCi+vd
いやうちの犬のちんぽ出てる時こんなだぞ
0018病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:57.856ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>15
鶏ささみです。

>>16
何も偽ってないですよ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:02.019ID:5M44UekNa
普通に美味そう
今まで彼氏に手料理振る舞ったりとかはあるの?
0020病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:25.161ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>17
去勢してあげてください。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:26.019ID:KTJZY+0Qd
クルちゃんフェラだめ?
0022病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:42.101ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>19
ありがとうございます。近いうちに結婚する予定です。
0023病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:52.085ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>21
ダメです。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:04.666ID:/Mop6tL20
生ゴミ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:10.916ID:6Aw5/fCD0
ほんとお前そんなんだからみんなから嫌われんだよ
0026病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:27.795ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>24
犬のちんぽです。

>>25
そんなってどんなですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:39.746ID:5M44UekNa
結婚するんだねー
おめでたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:47.743ID:q5XyevRB0
ずっとクルリと仲良くなろうとしてるが心開いてくれないへ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:16.213ID:1pmUVMPU0
でぶったのか
0030病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:21.256ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>27
式には是非来てくださいね。
0031病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:39.331ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>28
シモヘイヘ。

>>29
でぶってないです。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:52.483ID:d32vaQ/H0
水曜日好きだなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:36.394ID:ukfne3950
クルちゃん喉触らせて
0034病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:38.947ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>32
飲みやすいのでごくごくいけます。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:42.635ID:gppI0P+b0
ゲロマズビール飲んでんじゃねえよ
0036病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:55.309ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>33
今は花粉でダメージを受けているのでダメです。
0037病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:04.836ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>35
ふぁーw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:58.766ID:ukfne3950
最近喉ゴロゴロしてくれないじゃん!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:50.573ID:hK8bTTGdM
無駄に高いビール
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:08.442ID:VwcsR21Q0
おおー!さっぱりして美味しそう!
今度マネしーよおっと
0041病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:32.656ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>38
ごろごろw

>>39
お値段以上の味なのでコスパは良いです。
0042病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:07.534ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>40
必須栄養素も取れるのでおすすめです。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:09.990ID:5M44UekNa
>>30
式場でクルリをさらっていいかな
お相手はどんな人?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:30.119ID:ONlRQ/2F0
え、お前女だったの?
絶対おっさんだろ
0045病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:42.713ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>43
かっこいい人です。
0046病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:57.965ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>44
クルリは26歳の女性ですよ。
0048病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:38.929ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>47
そうなのですか?おじさんが何を好きかは知らないのでなんとも言えないです。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:29.786ID:d32vaQ/H0
普段は親のスネかじって生きてるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:48.248ID:5M44UekNa
>>45
いいね
幸せな家庭を築いてほしい
0052病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:10.647ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>49
クルリは一人暮らしですよ。
0053病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:44.630ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>50
ありがとうございます。大きなお庭のある家に住みたいです。

>>51
もうアラサーなのでそろそろ許してください。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:49.068ID:3r21yk+LM
>>46
俺も26歳の女性になりたいです(´・ω・`)
0055病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:21.345ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>54
過ぎた時間はもう戻らないので今を大事にしてください。
0056ちくわ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:23.461ID:PQp+BDmF0
梅見たらよだれ出てきた
おいしそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:39.645ID:bEIzlpUrd
ええやん
嫁にもらうわ
0058病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:00.800ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>56
さっぱりしていてとても美味ですよ。ご飯のおかずにはならないかも知れませんが。
0059病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:24.440ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>57
ありがとうございます。嫁の貰い手は他にいるのでお気持ちだけいただいておきます。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:12.055ID:5M44UekNa
向こうの家族とはうまく行きそう?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:07.324ID:ieyQj1O7r
信じられるか?これ全部自演なんだぜ?
0062病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:09.844ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>60
こちらの収入を知っているのですごい気を遣われている感じがあります。
0063病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:42.577ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>61
自演のわけがないです。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:32.154ID:czszBmyu0
現実逃避してて草
0065病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:03.815ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>64
何のお話ですか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:47.955ID:SIhdsXORa
また画像もなしにスレ立てかと思ったら見えない人だった
0067病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:06.092ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>66
ふぁーw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:58.713ID:OJAxgnvLM
レス番飛びまくってんな
0069病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:15.693ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>68
ふぁーw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:27.791ID:NDRb/cFxa
クルリはハゲじゃないです
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:31.955ID:lGtxQDQh0
くるりんごはん見るたびに美味しそうなんだけど量が多いんだよ……
0072病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:40.296ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>70
ふぁーw
0073病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:36:16.059ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>71
今回はそれほどでもないですよ。カロリーも200kcalくらいです。
0074病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:19.573ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

今度は逆にデカ盛り的なの作ってみようかな。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:53.553ID:rX0v70/r0
なんだクルリかよ結局帰ってきたのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:15.298ID:5M44UekNa
クルリってどうして一時期負債を抱え込んだの?
0077病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:16.291ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>75
むしろどこかへ行った記憶がないです。
0078ちくわ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:17.207ID:PQp+BDmF0
一品だけで一食になるやつ希望
0079病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:28.397ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>76
遊び過ぎました。
0080病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:51.777ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>78
完全栄養食ですね。かしこまりました。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:07.443ID:5M44UekNa
>>79
貢いだりとか??
そんな買い物とかはしなさそうだから使い道がよくわからない謎なんだよな
0082病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:53.055ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>81
お金は結構使ってますよ。コロナ前は旅行とかですね。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:56.236ID:5M44UekNa
そうなんだ
クルリでも失敗する事はあるんだね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:41.324ID:U1BUe5a/0
 ..                         ∩∩
                        /( ・×・ )ヽ
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:41.840ID:q5XyevRB0
クルリおもしろ
0087病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:31.081ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>83
成功する人はそれ以上の失敗を抱えているものです。
0088病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:53.863ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>84
これなんですか?

>>85
ありがとうございます。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:10.645ID:nba9BaNs0
クルリ女だったの ニートだったの
全然わかんない意味が伝達してこない君が僕の隣にいないこと アイキャンとフォゲットユー
0090病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:22.383ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>89
なるほど。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:05.873ID:q5XyevRB0
クルリの部屋の押入れクローゼットに住むね
0092病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:12.740ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>91
なんでもしまっちゃうので収納は結構狭いですよ。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:23.702ID:nba9BaNs0
>>90
なるほどてなんやねん
普通に無視するか何だお前って言えや ほんとふざけんなよ

でもこれだけは言わせてくれ

結婚おめでとう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:35.628ID:j9qrJIBK0
このクソコテ女なのかよ
0097病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:15.771ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>93
言われてようやくちゃんと見えました。
組んでいる腕が鼻、下の部分が口に見えて、カバオ君みたいな顔の人がいるのかと思いました。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:34.155ID:+Fld2SSd0
確かお前2億くらい持ってるんだっけ?
投資で稼いだの?
0099病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:43.006ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>94
どこでそう思われたのですか?

>>95
ありがとうございます。
0100病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:19.723ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>96
26歳の女性ですよ。

>>98
貯金が2億ちょっとですね。資産はもっとあります。
0102病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:07.843ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>101
組んでいる足なのかと思いました。かわいい顔に似合わずずいぶん立派なものをお持ちのようです。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:09.675ID:nba9BaNs0
秋葉に住んでるんだっけ
0105病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:08.405ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

>>103
そうですね。結婚前に住めて良かったです。
0106病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:55.227ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

秋葉原は単身者には優しいですが既婚者には優しくないです。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:35.619ID:5M44UekNa
クルリからそっと居なくなろうと考えてる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:21.011ID:pAlbPnvh0
くるりんもうゲーム配信してないの?
0109病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:56.574ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>107
どういう意味ですか?
0110病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:15.030ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>108
今はやってないですね。やる気はありますけど。
0111病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:57.310ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

作って欲しい料理などありましたら遠慮なくおっしゃってください。
絶賛リクエスト受付中です。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:13.986ID:IqcG8GvKa
>>109
気にしないでくれ
作って欲しい料理は花粉症に効きそうなビールに合う根菜料理
0113ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:14.321ID:6vEv624W0
オムライス
0115病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:27.388ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>113
基本的にお酒と炭水化物は合わせないのでオムレツを作ることにします。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:49.399ID:IqcG8GvKa
>>114
これ両方ともめちゃくちゃ美味しかった
また作るよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:38.168ID:9Xpcgbz40
記号間違えてますよ
0118病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:55.484ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>116
ありがとうございます。次も期待していてください。
0119病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:06.091ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>117
何の記号ですか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:28.212ID:34CqLX4r0
料理を趣味にする方法を教えてほしい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:28.933ID:9Xpcgbz40
ニートの後の記号
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:49.028ID:NRMeXm9b0
アラフォーネカマハゲ
0123ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:30.318ID:6vEv624W0
>>115
ありがとうございます
0124病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:48.897ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>120
一番の近道は食べることに興味を持つことです。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:14.943ID:NRMeXm9b0
>>108
ネカマヴォイスがボイチェン貫通しちゃうだろ!!!!!
0126病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:31.368ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>121
間違ってないですよ?
0127病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:02.926ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>123
オムレツはいつか作ろうと思っていたので丁度良かったです。
0128病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:59.439ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

根菜って調べたらかなり幅広い定義を持っているんですね。これなら色々作れそうです。
0129病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:09.377ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

クルリ「根菜かぁ。ゴボウとか大根かなぁ」

Wikipedia「ジャガイモとかタマネギも根菜だよ」

クルリ「ムムッ」
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:22.349ID:Vg8hfeh3M
まだ女設定続けてるのか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:40.923ID:E+MGeBUC0
クルちゃん角煮作ってよ味濃いめの
0132病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:34.167ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>131
角煮も作る予定でした。今度作ります。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:19.353ID:5/pRWQR+0
クルリーランドの負債かえして
0135病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:57.024ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>133
あれは不良在庫のクル猫の売上で補填したはずです。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:58.333ID:iJ9/8/m80
もうライブ配信しないの?
0137病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:22.597ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>136
する予定はないですがしないこともないですよ。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:38.103ID:QiCpo+Ev0
クルリはハゲのおっさんです
https://i.imgur.com/Ghhz1Mc.jpg
0139病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:02.117ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>138
いつまでそのネタ擦るんですか?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:15.054ID:5GyJhaZca
>>139
罵倒されて擦ると気持ちいいですよね!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:30.942ID:QiCpo+Ev0
>>139
アホが釣られてレスしなくなるまで
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:59.190ID:Vg8hfeh3M
>>139
効いてて草
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:41.313ID:O/wLJjRKd
おまえいっつも酒飲んでるな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:37.446ID:5GyJhaZca
まだツルリのこと女だと思ってる頭おちんちんな奴いるのかᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ5ちゃんは初めてかᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ
0146病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:32.503ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>141
ええと……?
0147病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:02.681ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>138の画像がコラだってことは分かってますよね……?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:48.596ID:5GyJhaZca
お前のゲロヴォイスについては?
0149病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:54.323ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>144
最近の車はガソリンを入れなくても走るみたいですが、私はアルコールがないと動けません。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:59.843ID:9Xpcgbz40
コラならいい加減元の画像用意してよ
0151病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:39.931ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>150
ええ……。
0152病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:02.587ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

もはやわざとやっているとしか思えません。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:32.858ID:9Xpcgbz40
>>151
なんかおかしいこと言った?
0154病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:37.832ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>153
本気で言ってます?笑
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:46.506ID:iJ9/8/m80
元画像(コラ)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:32.093ID:9Xpcgbz40
>>155
なるほど🤔
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:45.501ID:QiCpo+Ev0
頭ツルリの返答って本当中身無いよな
0158病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:41:11.798ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>157
中身のないレスに中身のある反論って必要ですか?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:19.473ID:QiCpo+Ev0
>>158
自分に不都合なレスは全部中身ないことにすれば楽だよなぁ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:51.430ID:BRJ/Fpxf0
釣りが目的じゃないネカマってなんのためにやってるの?
0161病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:58.154ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>159
ええと……本気で言ってますか?笑
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:18.416ID:JyivH+Aw0
このスレに中身が…?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:30.139ID:SQbRRmDX0
人気者だね
0164病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:37.111ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

もう相手する気が起こらないんですけど……笑
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:39.667ID:9Xpcgbz40
本日の定型文
本気で言ってます?か笑
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:46.764ID:QiCpo+Ev0
おんなじ事しか言えないねぇ
0167病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:08.466ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>163
そうですね。みなさん構ってもらいたくて必死みたいです。
0168病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:29.784ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>166
それだけで論破される気分ってどうなのでしょうね……笑
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:45.554ID:QiCpo+Ev0
>>168
勝利宣言すれば勝ちだと思ってそうだなお前
0170病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:59.495ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>169
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:17.358ID:QiCpo+Ev0
>>170
反論まだか?
0172病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:30.123ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>171
何に対する反論ですか?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:30.909ID:QiCpo+Ev0
>>172
勝利宣言が無意味だって言ってんだよ
0174病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:53.228ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>173
はぁ。そうですか。
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:29.907ID:QiCpo+Ev0
クルリは頭クルクルリです
0176病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:43.370ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>175
反論まだですか?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:58.242ID:QiCpo+Ev0
>>176
なんの反論だよ
0178病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:18.984ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>177
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:47.965ID:QiCpo+Ev0
それにしても煽り耐性ないなこいつ
雑な煽りに全部乗ってくるじゃん
0180病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:09.758ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>179
反論はできないということでよろしいですか?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:25.228ID:QiCpo+Ev0
>>180
なんの反論だよ
0182病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:33.110ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>181
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:51.338ID:QiCpo+Ev0
あーあ
壊れちゃった
0184病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:56.196ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

逃げたようなので私の勝ちですね。お疲れ様でした。
0185病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:10.642ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>183
えーと、まだ何か……?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:14.367ID:QiCpo+Ev0
おっ!また虚空に向かって勝利宣言してるじゃん
0187病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:33.808ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

反論できないのに必死にしがみつく様が滑稽で仕方がないですね。
0188病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:46.591ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>186
それはあなたの方では。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:01.117ID:QiCpo+Ev0
>>188
レス引用してね
0190病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:04.655ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

まだ負けていないと言うなら反論をお願いします。
0191病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:31.491ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

反論まだかなー。
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:46.068ID:QiCpo+Ev0
頭クルクルリだから気付いてないと思うけど俺の目的はスレ潰しなんだよなあ
0193病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:15.069ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>192
つまり反論はできないということですね。お疲れ様でした。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:41.331ID:QiCpo+Ev0
もう壊れたテープだな
0195病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:02.041ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

反論ができないことの言い訳が「目的はスレ潰しだもん!」ってダサすぎないですかね。
私だったら恥ずかしくて自殺してます。
0196病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:13.577ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>194
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:53.983ID:QiCpo+Ev0
俺が何に反論する必要あるんだ?
それを聞いても答えられなかったのは誰だ?
目的通りに潰されてる間抜けは誰だ?
0198病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:24.916ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>197
あ、もういいですよ。あなたの底は見えたので。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:29.529ID:9Xpcgbz40
ハゲのおっさんってバレてものうのうとVIPにいるやつがそんなことで自殺するわけない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:44.920ID:QiCpo+Ev0
>>198
ほらこうやって論点をそらすしかできない
0201病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:47.275ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

なんかこう必死に食らいつかれるとちょっと冷めます。
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:20.908ID:QiCpo+Ev0
>>201
鏡って知ってる?
家にないなら買ってみるといいよ
0203病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:30.086ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>199
あなたの方がなんかマシっぽいのであなたで良いです。
なんか適当に突っかかってきてください。
0204病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:44.315ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>202
もうレスしなくていいですよ。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:47.734ID:cBvlbjZ5M
かわいいアヒルさん!ってうpしたら映っちゃったこのハゲオヤジはだーれだ

https://i.imgur.com/KWF8nbJ.jpg
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:03.603ID:QiCpo+Ev0
>>203
で?何に反論する必要があるの?
あれだけ言ってたのに逃げちゃうの?
0207病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:05.764ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

つまんない人ほどスレに居座るのってなんでなんでしょうか。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:22.290ID:QiCpo+Ev0
>>207
まだー?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:27.001ID:9Xpcgbz40
>>203
嘘ついたことないってことについてもっと聞きたいな
0210病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:28.212ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>205
それはアヒルではなくて犬の置物です。
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:52.347ID:cBvlbjZ5M
「もういいよ、俺おっさんだよ、満足か?」

って伝説のレスしちゃったスレはネットから消えててよかったね!
0212病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:04.437ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>209
もっと聞きたいも何もそのままです。私は嘘なんてついたことはありません。
0213病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:46.168ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>211
あなたID:QiCpo+Ev0ですか?レスのレベルが同程度ですけど。
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:02.224ID:iJ9/8/m80
もう一回その犬の置物を撮ればいいだけだろ
わかってるよな?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:03.731ID:cBvlbjZ5M
ゲーム実況で、「俺って言っちゃった!」はまだネットに残っちゃってるね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:04.802ID:QiCpo+Ev0
俺何も論じてないのにクルリ逃げててワロタ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:53.967ID:cBvlbjZ5M
四面楚歌のクルリちゃん(おっさん)かわいそう😭
0218病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:01.327ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

相手にされなくなったからってID変える人ってIDを変えたら知能レベルまで変わると思っているのでしょうか。
脳みそ取り替えないと無理ですよ。
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:23.506ID:cBvlbjZ5M
>>216
なんかおまえと俺は同一人物らしいぞw
0220病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:25.763ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>214
犬の置物はおばあちゃんの家にあるので……。
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:00.437ID:QiCpo+Ev0
>>219
ワロタ
俺はMじゃなくてdなんだよなあ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:17.068ID:iJ9/8/m80
>>220
こんなおいしいチャンスを逃すなんて持ってねえなぁ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:41.915ID:cBvlbjZ5M
はい、スクショ
別人だけど、もう同一人物にしないと精神保ってられないんだよねおっさん
https://i.imgur.com/kdtkkE9.jpg
0224病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:48.356ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>222
おいしいチャンスってなんですか?
0225病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:02.618ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>223
そこまで必死に否定する必要あります……?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:03.701ID:cBvlbjZ5M
ネカマで姫プレイの楽しさを教えてください
この際ぶっっちゃけてくださいよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:15.096ID:iJ9/8/m80
>>224
映り込みチャンス
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:48.751ID:cBvlbjZ5M
髪の毛はまだ全滅してませんか?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:24.984ID:z7vORKgm0
クルリをみんないじめないでください!
0230病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:46.116ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

私が上で言ったのって「馬鹿と知能レベルが一緒だぞ」っていう煽りだって他の人は分かってますよね?
ここまで必死に違うぞアピールされると「あれ、もしかしてほんとにID変えただけの同じ人だったの……?」ってなって笑えるからやめて欲しいんですけど。
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:11.255ID:QiCpo+Ev0
ごめんな
ストレス与えたら頭ツルリが加速しちゃうね
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:22.101ID:cBvlbjZ5M
>>230
言い訳苦しすぎw
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:19.003ID:cBvlbjZ5M
クルリちゃんイライラしすぎて消えちゃったの?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:55.044ID:iJ9/8/m80
ヅラが?
0235いーあん ◆Iqlmonq5jE
垢版 |
2022/04/08(金) 01:35:31.654ID:VbC4qEZl0?2BP(1000)

くるりんってなんやかんやレスバ強いよね
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:18.228ID:qFEhIL2Cd
メクラ取り巻き湧いててワロタ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:29:50.019ID:qzXrC/Cur
おまえアラフィフ♂じゃんなんで嘘つくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況