X



もうさ国と国の間は100kmくらいの池で区切らないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:15.452ID:5xVxeyVm0
そうすりゃ戦争起きてもめちゃくちゃな被害にならんだろお互い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:57:29.572ID:/Mop6tL20
うるせーよバカシネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:08.567ID:lLuviFgK0
ミントテロするね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:09.268ID:y3TWNUQ20
そこに済む奴がいっぱい集まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:53.750ID:pkA8hSsIH
消滅する国がいっぱいある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:25.855ID:9z50RdgAa
この際いいだろ消滅しても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:51.038ID:x8Cbs+Via
ウォーターワールドは土を奪い合ってヒャッハーしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:35.250ID:x8Cbs+Via
東海とか言い出すよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:35.928ID:R00qw18S0
>>1
ミサイルとか戦闘機って知ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:28.526ID:IsF/IvL40
>>9
100km離れてるとミサイルなら撃ち落とせそう
戦闘機もタダじゃ帰れなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:57.987ID:Ao86T0Pw0
相手国側の湖岸をミサイルで削って自国側の湖岸を埋め立てる奴絶対出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:17.666ID:R00qw18S0
>>10
君の家から100キロってどのへんかグーグルで見ておいで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:40.673ID:eBdEEiPi0
バチカンのせいでイタリア泣くぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:52.153ID:3BW62n/r0
めんどくさいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:53.148ID:nV4TLVzU0
その工事費用誰が工面するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況