X



畳に染み付いた血をとる方法教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:08.824ID:jEHMp4B80
タイトルのまんまです
6ヶ月間鼻血をここに夜ティッシュが無い時に垂れ流してました
https://i.imgur.com/6Zu2M8U.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:48.902ID:PjleSLwMr
正直に言え なにをヤった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:51.454ID:YjiIshoWM
嘘つけヤクザの抗争だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:58.309ID:q7eil+I30
自首しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:02.233ID:Rzsi1uM+a
漫画みたいな量だな
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:31.635ID:FZekA0pK0
もうたんぱく質凝固してるから取れんよ
拭き取るしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:36.523ID:agkAUNH/0
狂ってんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:53.066ID:pjJ0cbZv0
これはヤってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:56.333ID:8jpBxeBa0
本人が撮った証拠としてID紙を添えてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:59.035ID:jEHMp4B80
本当に鼻血なんですって!お願いします教えてください
親に怒られます😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:59.344ID:PvMh67PY0
オキシドールで湿布して上からアイロンがけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:08.944ID:PjleSLwMr
>>6
拭いてとれるならかんたんじゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:11.598ID:gtRn+piyd
人殺し!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:14.915ID:od4+nS0k0
鼻血の飛び散り方じゃないやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:20.677ID:1wZDY5wH0
警察さんこの人です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:38.899ID:jEHMp4B80
中学二年生でやれる範囲の事ありますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:53.749ID:lOWAuOyJr
固まってる方が叩いて掃除機で吸ってとかできない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:15.214ID:8jpBxeBa0
鼻血を抑える正しいやり方をググればよかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:28.438ID:pjJ0cbZv0
Googleで調べた方が早くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:37.560ID:q7eil+I30
張り替えるしかないというかもともと畳は定期的に張り替えるの前提だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:55:13.571ID:UDEkaFYS0
完全に和風ホラー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:06.753ID:YjiIshoWM
凶器うp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:26.245ID:jEHMp4B80
濡らしてまた血に戻る?と臭いが酷い事になるので拭くのは
諦めましたすいません
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:52.842ID:wHCo9vFc0
膝綺麗
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:56.623ID:jEHMp4B80
人間の血の匂いって時間が経つと悪臭になるんですよ😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:59.880ID:f1UmBEPi0
そうはならんやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:57:09.605ID:rh09+2N50
何殺したの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:58:37.058ID:bcD8fwov0
固まった血液にもオキシドール反応するかな?
うまいこと反応すればあわあわでどうにかなるかもな
100均に売ってるぞオキシドール
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:09.752ID:Td3OKa2yd
スレ主が男か女かで必勝法教える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:10.371ID:bG2DI/Ny0
>>26
そうなの?これで何人目?
冷蔵庫もってるでしょ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:24.066ID:NWULgafV0
通報した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:33.138ID:jEHMp4B80
>>29
マジですか!?あわあわってどれくらい
おっきくなりますかね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:07.822ID:jEHMp4B80
本当に違うんですよ〜😭
本当に鼻血なんです💦
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:41.993ID:8jpBxeBa0
そもそもなんで6ヶ月も鼻血を放置してたんだ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:04.207ID:jEHMp4B80
片付けるのがめんどくさかったからです!
(`-ω-´)✧
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:06.873ID:ch5bVcfE0
舐め舐めして溶かす
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:50.364ID:1xYExgHi0
こっわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:54.985ID:jEHMp4B80
>>37
臭いも出ますしマジで不味いので
それだけは勘弁を〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:03:23.011ID:bcD8fwov0
未成年なら罪は軽いぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:03:54.726ID:jEHMp4B80
ねぇ本当に違うんですってぇ
。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:54.773ID:bcD8fwov0
どうせ転載されて特定されるんだから
今のうちに自首しとけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:02.471ID:MGih6d7ld
いいなぁ、俺もいらない血1L位抜きたいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:14.158ID:Avyfvemcp
マジレスすると取れない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:18.910ID:jEHMp4B80
>>42
そのやり方って臭いってでますか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:41.252ID:N/AB8ejs0
とりあえず大島てるに登録しといた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:44.422ID:jEHMp4B80
>>46
ガンプラに使う油性ペンっていくらですか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:57.613ID:jEHMp4B80
困った事に布団にも付いちゃってるんです😢
https://i.imgur.com/WBZ8ORv.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:54.884ID:3W8eF6pJ0
柄を布で握っておかないから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:23.025ID:jEHMp4B80
>>51
商品名感謝です!明日買ってやってみます!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:42.274ID:QGjHc8M/d
だからこの前言ったばっかりじゃん
処理する時はブルーシートしろって
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:42.502ID:jEHMp4B80
彼氏臭いに敏感だから
ドン引きされて別れるのは嫌なんです
本当にお願いします
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:20.191ID:/2tM8fTE0
ガキの頃バタピーお徳用ひと袋食って寝たら何か鼻水すごいなーって目覚めたら枕カバー全域真っ赤でビビったの思い出した
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:38.626ID:XJ7kbTlyd
どうしてそんなに鼻血出したの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:03.319ID:jEHMp4B80
>>56
服もお釈迦コースですね😅
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:48.593ID:jEHMp4B80
>>57
興奮すると鼻血が出やすい体質なんです(´;ω;`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:54.571ID:XJ7kbTlyd
6ヶ月も放置しといて今さら彼氏が匂いに敏感とかおかしくね?
半年間彼氏家に入れなかったの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:00.309ID:+0TOJwr60
家具を置いて隠す
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:08.711ID:RLkocvSSM
鼻血ってそんなに飛び散るか?
壁にもついてるやん

っていうか、半年間に少しずつ溜めたようには見えない
どうみても一度に流れ出た血だよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:52.824ID:jEHMp4B80
>>60
家の家庭は個室が無くて寝室が玄関よりも
1番遠くてしっかりとドア閉めてるからです
しっかりしてるでしょ?(`-ω-´)✧
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:35.299ID:jEHMp4B80
>>62
ポタポタ落ちましたからね飛沫も飛びますよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:06.235ID:XJ7kbTlyd
>>63
日本語で頼む
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:14.522ID:Se5XgB4Id
早めに自首しなよ罪を隠し通すのって結構精神的にも辛いからさ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:50.464ID:+0TOJwr60
特殊清掃やってるところにでも頼んだら
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:32.366ID:XJ7kbTlyd
何故いままで放置しといたの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:18.548ID:jEHMp4B80
>>65
つまり彼氏とゲームとかなんかする時は臭い
臭いがする所からしっかりドアも閉めて
1番離れてるということです!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:42.861ID:jEHMp4B80
>>68
めんどくさかったからです!( - ̀ω -́ )✧
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:54.414ID:Rkgut0P+p
たたみ変えろよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:10.923ID:jEHMp4B80
>>69
私そんな怪力ない😭
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:29.641ID:jEHMp4B80
>>72
親が決めてて私そんな本格的な事出来ないんです😢
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:49.306ID:QliS2wIO0
早まっちゃダメだよ人生いいことあるって
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:18.093ID:j2E8HlcO0
犬美味しかった?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:48.358ID:jEHMp4B80
自〇もして無いですってぇ!😭💦
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:07.806ID:jEHMp4B80
>>76
犬アレルギー😭
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:11.318ID:XJ7kbTlyd
とりあえず濡れた雑巾で綺麗に拭いてから考えたら?
血が付いてるのは画像の所と布団に跳ねてる所だけ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:29.099ID:jEHMp4B80
>>79
はい!そうです!
ですが濡らすと臭いが出ちゃうのと
明日彼氏が寝室来る事になるので!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:16.290ID:jEHMp4B80
すいませんもう寝ます
色々教えてくれてありがとうございましたm(*_ _)m
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:35.918ID:XJ7kbTlyd
>>80
だったら今すぐ拭けよ
放置して消えると思ってんのか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:55.590ID:+0TOJwr60
何も解決してないじゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:56.676ID:QliS2wIO0
犯罪を隠すために犯罪を重ねる構図かあ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:16.868ID:jEHMp4B80
>>82
確かにそうですね
もういっその事その場しのぎ
で隠しちゃいますね
その後雑巾でちゃんと吹きます
色々ありがとうございましたm(*_ _)m
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:52.195ID:XJ7kbTlyd
>>85
彼氏にバレないと良いね
拭いても完全に綺麗にはならないだろうからできるだけ綺麗にしてその後コーヒーぶちまけた事にして親に畳ごと替えてもらいなさい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:16.269ID:Fj4m9U+D0
過酸化水素水ぶっかけとけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:28.002ID:B10t2I510
6ヶ月間垂れ流したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況