X



異世界転生する直前のイキリ大学生の漫画のネーム描いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:13.411ID:X4Qx8QcW0
絵上手いからもっとまともな漫画描けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:33.922ID:MKDjrtpcM
今から読む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:16.354ID:lLuviFgK0
俺は好き
特に死ぬのやめたのに死んじゃうところが人生失敗しっぱなしって感じでいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:20.163ID:mr2kLo/e0
>>2
えーマジ?
才能ないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:23.481ID:EH1rxmEa0
よく今まで死なずにこれたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:35.042ID:mr2kLo/e0
>>4
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:16.322ID:MKDjrtpcM
読んだ
展開がスピーディーでいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:22.821ID:cbKpXktp0
普通に面白いわw続けて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:54.366ID:NWYwaBh30
単位不足で死ぬの意味がわからない
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:09.372ID:xY1Xp/Her
なんか普通にこういうやつ居そうでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:55.298ID:mr2kLo/e0
>>10
確かに
がんばる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:44.014ID:X4Qx8QcW0
>>5
異世界転生モノの導入としては上手くまとまってると思う
そうじゃなくてちゃんと完成させてって意味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:07.926ID:mr2kLo/e0
>>13
はーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況