X



架空のロボットアニメの話題で盛り上がるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:49.352ID:XccRp3e1r
ゼーダリオン覚えてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:05.637ID:5nu5o1iZ0
そんなの無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:51.276ID:knw/Xow5a
あー、ちょっとしか見た事ないけど、今でいうなろう小説の走り?みたいな感じだったかな?
あれでいいのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:12.423ID:knw/Xow5a
当時は「作者ドラクエとか絶対好きだろ」とか「勇者がロボットに乗って冒険するドラクエ」みたいに言われてたけど、今思い返すと普通に良作の気がする>ゼーダリオン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:38:37.116ID:xfdfFfSV0
敵がちょっと強すぎたよな
いつもボコボコじゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:54.570ID:QWBCmoWf0
オープニングの操縦席でキーボード叩くシーンカッコいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:27.060ID:knw/Xow5a
個人的には「剛球メタルナイン」が小さい時好きだった
SDロボットの球団でやるアストロ球団っていえばいいのかな、あんな感じのやつ
めちゃくちゃな必殺技が毎回出るので笑い転げてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況