X



【問題】「ダメよ〜。ダメダメ」の台詞が有名なコントネタで一世風靡した、女性二人組のお笑いコンビの名前は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:18.556ID:Ai9nCyhG0
正解者には20pt
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:56.141ID:QB8e0XL8a
エレキブル町田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:03.126ID:UbDv7IVc0
東京エレキテル連合
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:11.478ID:iPqqBKlA0
エレキントン池田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:48.852ID:r19STF5Z0
お前らの書き込み見るまでガチで思い出せなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:20.008ID:p93nCh7c0
阿佐ヶ谷姉妹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:41.047ID:urWCkg3Md
オードリー春日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:52.279ID:RjtCI6hI0
ピンクの電話のモノマネ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:55.083ID:A4hsf44a0
滝川エレキテル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:59.567ID:if41Y8g30
ボッコちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:53.340ID:cE2lnmJR0
クイズスレか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:56.866ID:povKjye50
日本エレキング連合
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:02.771ID:mdGDlZyF0
島田一の介
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:11.377ID:exc8o7UU0
大日本エステル工業
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:35.792ID:VtmkEXCya
日本エレキテレツ連合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況