X



日本人の貯金額2000兆円←この民族が落ち目だと言われるゆえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:57:35.350ID:XccRp3e1r
所以わかってんじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:34.557ID:DjtDEAq80
2000兆円分以上も経済まわんねえのかいこの国は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:59:05.565ID:H5TvHd4p0
働きすぎです自殺します子供作りませんでも貯金はいっぱいあります

なんか障害か精神疾患持ってそうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:21.533ID:+MMhvI1Y0
落ち目で何が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:01:13.778ID:hplTvT4X0
皆知恵者になりたいんだよ
他人の集団を貶めると排外主義者のバカと思われるけど自分の属する集団を貶める分には知恵者扱いされるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:01:48.709ID:zxx69jVm0
国の借金余裕で超えそうじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:03:51.242ID:enaanzjha
>>4
ネット民って本当に日本人特殊論好きだよな
アメリカ人の平均労働時間が日本よりも長くて自殺率が日本より高い事とか知らなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:03.427ID:U285qX8T0
嘘かと思ったら本当だった
https://media.finasee.jp/articles/-/10124?page=1#:~:text=9%E6%9C%8817%E6%97%A5%E3%80%81%E6%97%A5%E6%9C%AC,%E3%81%9F%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:29.790ID:lMbmDCLzM
貯金というロープでお金の血液止めながら別の所に献血してる状態
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:19.391ID:TM+CCy0aM
ほとんどジジババが持ってるから使いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況