X



金なし極限風俗嬢だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:29.513ID:2iTEHYoW0
ケータイ止まる前に。何か質問ある?
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:55.912ID:2iTEHYoW0
>>292
半年以上の滞納分
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:46:48.168ID:2iTEHYoW0
マジでメールくれたやつありがとう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:46:57.493ID:Ezx1ROg7M
>>293
これでも暴利だけどな
年利10%でも、3万円の1ヶ月の利息250円だぞ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:10.522ID:F9jcHCMh0
>>265
むしろ何も考えず毎月投資してる奴が1番儲かる
まあインデックス投資とか動画見て見たら分かる

ただその前に闇金だけはすぐ返してからだと思うが
闇金とかは自分の時間を急速に奪われてるのと同じ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:25.395ID:2iTEHYoW0
>>297
普段闇から借りてたから安すぎる
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:49.961ID:Ezx1ROg7M
>>300
だから闇金からは足を洗いなさい
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:50.509ID:2iTEHYoW0
>>298
目標なくなったから早くやめるのが目標
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:49:27.700ID:2iTEHYoW0
>>301
借りる相手が闇金しかいなかったんや、、
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:18.336ID:o5f3wfYw0
いくら集まった?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:34.196ID:2iTEHYoW0
>>304
集まってないww
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:00.584ID:Ezx1ROg7M
>>303
闇金以外に探せ
借り換えして闇金はさっさと返せ
本気なら俺も貸したる
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:19.475ID:2iTEHYoW0
>>306
街金借りられんから困ってる
本気で普通の人になりたいんや
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:33.749ID:2iTEHYoW0
>>307
意外と伸びた
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:09.106ID:1pmUVMPU0
いくらかあるんでしょ?古いのから入金しろよ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:55:52.608ID:2iTEHYoW0
>>310
もう一括しか受けて貰えなくて手持ち足りなくて詰んでる
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:57:14.826ID:o5f3wfYw0
>>305
10くらいいってるかと思ったのにみんなタダマン狙いか
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:57:30.791ID:2iTEHYoW0
>>312
多分そうな気もするな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:57:58.771ID:1pmUVMPU0
入金しちゃえばいいのにアホだ今のうちに格安SIM VIP PERに聞いて作れ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:58:30.294ID:3uVRdK750
>>302
んじゃ借金チャラにして
ケータイの再契約とちょっとの貯金作って風俗とはオサラバってプランかね
普通のバイトすりゃ友達くらいすぐできるでしょ
そこまで散財癖をいかに抑えるかがキモだが
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:31.127ID:2iTEHYoW0
>>314
お金が足りん
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:55.891ID:2iTEHYoW0
>>315
散財癖はなんとかなるのかなあ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:27.100ID:F9jcHCMh0
母ちゃんに話に行けば?
闇金の金なんとかしてもらう、それが出来なかったら
とりあえず金の管理を母ちゃんに任せるとか
何とかしないと終わるで
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:38.041ID:1pmUVMPU0
格安SIM契約は金関係ないだろ今の潰れる前に契約しちゃえよ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:49.793ID:2iTEHYoW0
>>318
母親と疎遠、父親挟まんと話出来ん
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:12.993ID:2iTEHYoW0
>>319
ブラックでもできる?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:43.777ID:o5f3wfYw0
父親に泣きついたら
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:59.453ID:2iTEHYoW0
>>323
金ないで終わる
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:20.208ID:Ezx1ROg7M
母親と疎遠なのにどうやって80万も借りれたんですかねぇ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:32.458ID:2iTEHYoW0
>>325
過去の分
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:40.672ID:o5f3wfYw0
>>324
ドライなのね……
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:02.951ID:2iTEHYoW0
>>327
やらかしまくった結果かな
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:04.909ID:FZunz9rdM
ちなみに何歳なの?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:56.919ID:2iTEHYoW0
そろそろ風呂離脱するから落ちてたらそのままで
もし何かあれば捨てアドにどうぞー
higazi533@merry.pink
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:58.529ID:3uVRdK750
>>317
正直わからんよな
散財癖は躁鬱が治れば治まると思える?
躁鬱関係なく元からお金あったら全部使っちゃう感じなの?
っていうか風俗やめても
しばらくしたらまた風俗で働き出すようになっちゃう気がする
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:17.487ID:2iTEHYoW0
>>329
27
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:35.843ID:2iTEHYoW0
>>331
それは有り得そうで怖い
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:17.665ID:FZunz9rdM
本当に探してるなら、得意なプレイみたいなのとか、条件?みたいなの書いといたら
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:49.040ID:2iTEHYoW0
>>334
風呂離脱前に。
得意プレイは乳首舐めくらい
条件は話し合いで
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:12.842ID:2iTEHYoW0
>>335
バカで終わるw
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:20.298ID:2iTEHYoW0
>>330
風呂離脱。
捨てアドはここ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:43.284ID:jNFAJDmEr
こんなとこで募集するほど売れてない地雷嬢なら中出し1発1万がいいとこだわ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:40.890ID:3uVRdK750
いや普通に止めといた方がいいぞって言うべきだろ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:58.129ID:oFHKbRQLa
買金ないなら飯ぐらい奢ってやろうと思ったのにずうずうしそう
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:36.039ID:Kfll+Dk9a
違法金利やん
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:20.761ID:tqH4sIHgM
セックス自体は好きなの?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:32.119ID:w41U6iDEd
死にたい
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:54.453ID:PId9WhVnp
わき舐めNGとか眠たい事言ってっから稼げないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況