X



未だにトランクス履いてるバカいてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:09.208ID:rDA8z53xr
小学生でもボクサーパンツなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:29.790ID:22SHqvOz0
通になるとビキニに落ち着くよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:51.418ID:evpCQXc50
ボクサーでもないのにw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:33.026ID:kyZx7AUj0
どうやって知ったの?脱がしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:37.449ID:OP6ozNNn0
ブルマだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:40.672ID:kmP4vYC00
一周してブリーフになったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:46.998ID:i+GJF96R0
パンティだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:58.065ID:Vble7vMeM
ホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:30.074ID:/2tM8fTE0
ピッタリ感が受け付けなかった
俺らジジイが昔ブリーフをジジイ扱いしたのと同じなのかな
0011いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:38.367ID:rDA8z53xr
>>5
銭湯とかいったら95割ボクサーパンツだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:48.707ID:ruXxUe4D0
うんこ漏らすからボクサーパンツは漏れなくてありがたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:49.530ID:/tyQ/ksE0
ぼくはJKの黒パン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:51.830ID:F8upFXxh0
白ブリーフをおかあさんにジャスコで買ってきてもらってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:03.941ID:unRk9z860
おちんちんすーすーしてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:50.451ID:5qKzJK6C0
ボクサーとかいう長ブリーフ嫌い
ちんこが不自由
あとなんか臭そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:16.113ID:0/sAJBg20
きんたまに悪いんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:18.326ID:5dKkKRGox
あんな股間が締め付けられモン履けるか
カマホモしか履いてねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:01.860ID:ebVCluEN0
ブリーフ買ってみようかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:52:44.374ID:NIMqSTnh0
ボクサーパンツはチンコ痛い
玉も痛い

トホホ…短小が羨ましいよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:26.966ID:w2qM2ZNX0
見られる予定が無い時はトランクスだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:12.814ID:H5TvHd4p0
キンタマは熱とか蒸れに弱い
なのでブリーフやボクサーパンツのようにぴっちりしたパンツ履いてるとまともな精子できなくなるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:39.990ID:iuF80UUXr
Tバックいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:36.935ID:TY+wOGxB0
暑い時期はトランクス
寒い時期はボクサー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:36.968ID:/LxwO2X80
ノーパンに慣れすぎてトランクス以外無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況