X



明日死のうと思ってるけど俺のこと慰めて死ぬのやめさせれるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:03.638ID:g4CrSomT0
なんか意外と死ぬって決めたもののテンション高いわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:01.368ID:jDSpp2zLd
すきー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:01.729ID:g4CrSomT0
てゆーか死ぬ方法考えてなかったwwみんなで考えようw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:02.387ID:povKjye50
そうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:27.667ID:g4CrSomT0
何がいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:49.997ID:g4CrSomT0
なんでも書き込んでおk
0007468
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:30.844ID:+upWitMR0
毎日スクラッチの宝くじ買い続けてみ、いつか当たるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:58.305ID:g4CrSomT0
>>2
あざっすwでも好きだけじゃあ死ねるなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:23.129ID:X6CI4Li8a
アナル処女?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:28.069ID:sx0d65CA0
お前自殺教唆に誘導しようとしてるな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:30.900ID:g4CrSomT0
>>7
自殺考えてるやつが当たるわけw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:46.379ID:g4CrSomT0
>>10
してねえよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:50.198ID:t5COvlA10
家族はいないん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:01.541ID:g4CrSomT0
>>13
おらんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:22.263ID:g4CrSomT0
>>9
やwめwれw
0016ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:32.425ID:cJoiAFjH0
リアルでなら
どこ住み?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:33.276ID:t5COvlA10
>>14
何歳?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:35.390ID:67IsBWZlp
今まで良く頑張ったな
お疲れさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:04.317ID:MQCJjdqh0
僕と契約して友達になってよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:04.799ID:g4CrSomT0
>>13
死ぬきっかけがそれ。生きてるけど家族と思いたくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:02.826ID:t5COvlA10
>>20
ふーん。悲しんでくれないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:30.388ID:g4CrSomT0
なんかさ、兄弟いないのもあって味方が両親だけなんよ。でもそれに騙された
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:58.737ID:MLL0cEgN0
やめさせる方法考えるから一日くれ。
明後日には答え出せる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:01.010ID:t5COvlA10
具体的に何があったん?wktk!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:04.355ID:LGpRhhBj0
準備がめんどくせー
酒飲んでたら動画飽きた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:08.247ID:g4CrSomT0
>>22
急に、大変そうだな。ってLINEでおくってきて、口座番号教えて。振り込んでやるって。とさ。結果は見事見事60万取られた。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:16.907ID:t5COvlA10
明日死んじゃうんだから、なんも隠さずに教エロ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:02.383ID:g4CrSomT0
>>28
でもな。踏ん切りがつかないんよ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:23.221ID:MQCJjdqh0
口座番号だけで金引かれるわけねーじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:50.845ID:g4CrSomT0
>>30まだチャンスがあるかもってミリレベルのチャンスに期待しちゃう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:04.667ID:t5COvlA10
>>27
やっぱりさ?今のオマエの気持ちだと
何をするのも怖くない感じすか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:04.761ID:g4CrSomT0
>>33
そういうわけではない。人と合うのが怖い。誰にも顔見せたくない。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:38.354ID:haSMtyx0d
転生に期待
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:18.118ID:g4CrSomT0
>>35
したくない。消えてなくなりたい。でも、やっぱり踏ん切りがつかん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:25.721ID:t5COvlA10
死ぬんだったら、何でもいいから破天荒なことしようぜ(^_-)-☆
何でもいいぜww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:10.646ID:g4CrSomT0
でもさ、踏ん切りがつかなくても、いざやるとなったら何でもしちゃいそう。投げやりで。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:29.464ID:t5COvlA10
死ぬんだから、何やってもいいんだぜ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:51.225ID:X6CI4Li8a
開発しようか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:52.032ID:g4CrSomT0
>>37
それができたら死ぬのに一ヶ月も悩まんよ。
0042ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:53.502ID:/IwoIS+xa
鬱から抜ける手っ取り早い手段は人と会話することだ
面倒くさいだろうが友人と顔合わせろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:11.276ID:g4CrSomT0
>>42
友人もいねえ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:26.339ID:t5COvlA10
レイプでも何でもできまっせ?
裸になって外も出歩けまっせ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:32.488ID:cSUI40c9M
なんだよ、核戦争見ないのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:58.479ID:g4CrSomT0
>>44
そんな気分じゃない。性欲もない。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:55.168ID:t5COvlA10
>>46
どうする?w
バンジーしながら死んでみるとかは?w
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:43.873ID:g4CrSomT0
どんなことにでもほんの少しの希望を持っちゃうから、自殺に一ヶ月も悩むんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:11.512ID:g4CrSomT0
>>47
どこにも行きたくない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:25.338ID:X6CI4Li8a
アナル処女のままとか後悔するぞ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:32.371ID:t5COvlA10
>>48
死にたい?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:18.108ID:g4CrSomT0
でもやっぱり死ぬのが怖い怖くないわけがない。死にたくないよ。でもいきたくもない。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:35.792ID:3sJ8lKdUM
掘られろとは言わんがアネロス突っ込んでみろ新たな扉を開けるかもしれんぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:56.147ID:BBIrl2yb0
ゲリ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:05.757ID:t5COvlA10
>>52
生きるのは なんで嫌なん?w
「ガンバル」から?
0056ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:49.870ID:cJoiAFjH0
VIPPERでもいいから会ってみろ
俺自身この1ヶ月で5人会ったがお互いのクソみたいな人生経験共有してる内に多少生きる活力湧いたぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:22.290ID:g4CrSomT0
結局人生の最後までビビりでさ。なんのために生きてたんだろ。人に好かれたこともないし。かと言って好いたこともない。かと言って人の役に立ったこともない。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:50.531ID:t5COvlA10
ワイわからないんだけど、
希望を持って生きる必要とか、楽しく生きる必要性ってないんだよ。
あ〜死にてぇって思いながら生きてもいいと思うけどね?
グヘへへw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:45.788ID:t5COvlA10
>>57
目的をもって生きる意味とは?
なくね?w
いらなくね?

必要なのはお前じゃね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:07.417ID:g4CrSomT0
こんなに伸びるとは思いませんでした。明日生きてたらまたスレ立てます。ちょっとでも希望を持たせてくれてありがとうございました。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:45.404ID:t5COvlA10
>>60
キッズじゃないお 
赤ちゃんだお
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:00.941ID:cqZT9Ht40
一か月ぐらい家族との連絡を絶って放浪してみるのもいいかもしれん
ホームレスも楽しかったぞ、あの人達は意外と優しい
縄張り争いとなると別だけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:51:44.329ID:FcF4Zuqo0
何かうまいものでも食べろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:08.810ID:8LPBIIrt0
今日死なないの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:17.909ID:ZSz1GY5hr
お前が死んだらお前の友達や妻、子供達が悲しむだろ
お前を愛する人たちのこと考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況