X



日本も徴兵制にして自衛隊300万人と原爆1000発作らないと国防できないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:58.946ID:4hjVerpa0
特にゆとりとかZのゴミ世代は根性腐ってるから叩き直す意味でも有意義
徴兵と原爆開発すすめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:11.328ID:knw/Xow5a
愛と平和の化身様「この国に再びぐんくつの靴音が響き渡るのはゆるしません!〇してでも 日本の再軍備を止めなければ!」(そしてテロリスト化…)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:12.923ID:TC7MH8uer
まずおまえが自衛隊入ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:14.945ID:4hjVerpa0
>>3
年齢制限あんの知ってるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:24.111ID:AgpFk8LVd
>>1
お前一人で世界と戦ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:51.023ID:4hjVerpa0
米軍基地増設
原爆開発
徴兵

これに反対する奴おかしいよ
国民から声を上げていけば政府も考えてくれるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:57.647ID:4hjVerpa0
日本に手を出したら300万人の兵隊が黙ってないぞ、原爆1000発でおまえの国を地図から消し飛ばすぞ、と言える国になって欲しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況