X



正直みんな本音では知的障害者は死ねよって思ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:01.435ID:NhGfmjlu0
実際に殺すかどうかは別にして
神龍が知的障害者の存在を消してくれるって言ったら消してもらうだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:59.023ID:RR9vJgFR0
そうだけどガイジが消えるならそのときに>>1も消えることになるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:07.846ID:xnbOa84gp
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \     さすがの俺もひくわ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:28.790ID:5L2vSt/F0
そうだな
と思ったけど知的障害者に限らず大抵の人間は消えていいって言うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:10.557ID:a33keIwEr
ダウソも寝たきりも植松していい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:04.502ID:mr2kLo/e0
自分が交通事故で高次性障害になったら何も言えなくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:19.233ID:6L13Yfll0
>>1
おまえはしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:47.331ID:Jn9Rx/YH0
思ってない
奴らは「防波堤」だから
知的障害者の人権すら守られているうちは健常者が処刑される可能性は少ない
ポルポトの知識人虐殺みたいな極一部の例外はともかく、基本的に真っ先に迫害されるのは知的障害者だからね歴史的には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況