X



お前らの人生ってセカンドゴロだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:59.175ID:fi88T6O00
てめーが勝手に落ちるならいいけど他人も巻き込みやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:24.468ID:ftzgeu640
ピッチャー強襲するもナイスキャッチされて瞬殺

これだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:28.918ID:lQmD4OuC0
送りバントだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:57.702ID:VzJCLAOE0
三塁コーチャー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:15.267ID:RfS9FQSXM
ライトフライかな
当たりはよかったんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:00.632ID:g245dquBd
内野席で応援してる一般人だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:06.080ID:+QQkE5yC0
バント失敗の三振だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況