X



突然札幌ラーメンが食べたいと言いだしたらその日のうちに北海道行くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:33.481ID:LihGKWzXa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:01.631ID:YX98fght0
骨川家かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:44.943ID:6ZqWHYjP0
着くまで我慢できないからポロ一味噌かスーパーカップ味噌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:31.657ID:Q1L21ICC0
札幌に来てどこのラーメン食うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:11.318ID:knw/Xow5a
一日で行くのは割と無理ゲーの気がする
飛行機は当日に切符を買うとめちゃくちゃな値段を吹っ掛けられるし、新幹線と特急でも最低半日かかったから(始発の新幹線に乗っても、札幌につくのが14時とか15時だぞ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:04.548ID:7STEfS6n0
>>4
山岡家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:47.922ID:Q1L21ICC0
山岡家か
それなら来る価値はあるな
思う存分油にまみれるが良い(*´ω`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:40.135ID:CEPnM4xw0
道民だけど関東と北海道で山岡家の味に大した差異はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況