X



中古車でトヨタアクアとマツダのアクセラとフイットって悩んでるんだがどれが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:51.465ID:1m1w4AOx0
予算100万で
出来れば燃費良くてモテる奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:15.506ID:Qinz1Mt7a
マツダ以外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:28.771ID:pKD4TkCwd
アクア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:29.628ID:yueyT7YeM
新車でベンツSクラス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:47.422ID:1m1w4AOx0
>>2
何で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:16.263ID:1m1w4AOx0
>>3
モテる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:26.948ID:1m1w4AOx0
>>4
舐めてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:55.278ID:c0pz+AKcd
新成人が乗りたい車ランキング
マツダは無い
https://i.imgur.com/SwPIwSm.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:02.446ID:yueyT7YeM
>>8
モテたいらしいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:12.806ID:1eHDVAHYd
フィットがどの世代かによる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:14.697ID:1m1w4AOx0
>>9
アクア強くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:24.789ID:hzWPSY4Hd
まず車でモテるのが無理や
軽じゃなきゃええ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:33.811ID:1m1w4AOx0
>>10
いくらすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:53.363ID:hzWPSY4Hd
フィット3HV乗りやけど加速エグくて楽しいで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:18.575ID:1m1w4AOx0
>>11
昔のってどれ?
車でモテるらしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:22.204ID:ay1X+DBLd
その3台にモテ要素は無いが
ハイブリッドやEVの中古は避けたほうがいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:26.429ID:yueyT7YeM
まず中古の片落ちの時点でモテない
新規にモテたいなら新車高級車じゃないと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:42.879ID:1m1w4AOx0
>>16
いくらすんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:44.417ID:yueyT7YeM
>>15
1500万くらいだったような
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:46.554ID:ggn+bLOE0
フィットいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:47.954ID:P1vnhVMd0
アクセラにトヨタのハイブリッド積んだグレードあっただろ
あれ一番いいだろその中なら
たぶん弾少なすぎて良い中古見つからんと思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:09.940ID:1m1w4AOx0
>>18
なんで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:27.527ID:1m1w4AOx0
>>21
永久に買えないんだが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:36.195ID:c0pz+AKcd
>>23
社内で世界一遅いハイブリッドって呼ばれてた奴じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:53.959ID:1m1w4AOx0
>>23
何その無敵グレード
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:00.658ID:hzWPSY4Hd
>>20
4年前に5年落ち2万キロディーラー車が総額120万やった
今は型落ちだし多分100万あれば買えるんちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:21.283ID:yueyT7YeM
>>25
じゃあ車使ったモテは諦めた方がいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:39.312ID:hzWPSY4Hd
シートとかの質が良いLパケでちょうど100万で買えるやん
https://i.imgur.com/u5lpmx3.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:46.929ID:1m1w4AOx0
>>28
思ったより安い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:52.055ID:uWjIu6yY0
頭金で新車買えば良いじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:09.126ID:1m1w4AOx0
>>29
嫌だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:29.814ID:9Cvaa5ls0
アクアとアクセラとフィットってまんまGT7の初期選択の車だなw
俺はアクセラを選んだw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:45.327ID:ggn+bLOE0
フィットは後部座席とトランクがびっくりするほど広くて
そこそこ走って燃費もいい
扱いやすい車だと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:07.859ID:1m1w4AOx0
>>30
フィット良いね
アクアとどっちが良い?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:13.942ID:2dzfKNTl0
アクアの内装ショボいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:17.126ID:rvnZFHo20
フィット3だと後期型の方がカッコいいけど100万じゃ無理か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:11.079ID:ieyQj1O7r
>>9
馬鹿しかいなくて草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:50.453ID:iBU38z2/0
モテ要素はどれにもなさそうだけどね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:14.768ID:fsjoFDwNd
>>36
今のアクアはええけど先代アクアはゴミ中のゴミやで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:34.567ID:ieyQj1O7r
100万の車でモテようとする事が無謀だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:38.974ID:iBU38z2/0
フィット3HVの中古相場は今かなり上がってる
前と同じと思ってると鼻水出るぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:22.629ID:5xVxeyVm0
タンドラだとモテるらしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:10.621ID:1m1w4AOx0
>>41
中期のにしようと思ってた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:23.581ID:1m1w4AOx0
>>34
GT7って何
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:36.063ID:xzdXNGBp0
mazda3
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:48.400ID:/C1h0xAXd
>>43
貴重な国産DCTやから価値ついてるんか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:53.898ID:CEPnM4xw0
乗り心地はアクア>フィット=アクセラ
Dセグまで行くならインサイト>カムリ>アテンザ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:02.763ID:1m1w4AOx0
>>49
アクア乗り心地良いのか
アクアにしよっかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:59.570ID:4jP7wceLd
>>50
現行やなくて先代やろ?
やめとけマジで
トヨタがええならプリウスにしとけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:05.460ID:CEPnM4xw0
>>50
ただ俺は新型アクアしか試乗してないから前期以前はわからん 今はアクセラ乗ってるけどロードノイズうるさくて足回り硬い マツダ3はアクセラよりエンジンうるさかった ホンダはフィットは普通だけどアコードの乗り心地がレクサスより良くてビビった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:46.838ID:CEPnM4xw0
プリウスは古いやつでもかなり静かで良かったな 100万くらいのでも十分いい車だわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:22.806ID:Vble7vMeM
友達がアクセラ乗ってて何度も乗せて貰ったけど座席の肩の所が盛り上がってて肩が痛くなったのでアクセラはない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:57:12.460ID:1m1w4AOx0
プリウス高いイメージあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況