X



琴浦さんがつまらなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:56.361ID:IGksnYZl0
人間味のない薄っぺらい作品で本当におもんなかった
好きなやつはあの作品の何に惹かれてんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:26.705ID:6onUok8ZM
人間味のあるところかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:59.258ID:RdjFtD4jM
青春群像劇だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:09.377ID:TaIi+k4w0
一話だけだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:29.035ID:5f96uuUVp
誰が面白いと言ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:41.233ID:dfVhNJi6a
アクションシーンかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:52.592ID:6ogFZN50d
琴浦さんかわいいで押してけばいいのに謎に無駄シリアス連打してくるのがだめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:54.556ID:IGksnYZl0
>>4
それでいい、観るとしても3話までだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:30.491ID:IGksnYZl0
>>7
いやシリアスなのも可愛いのも良いんだけどみんな性格が気持ち悪い
私のせいだ……が口癖のキャラ多いし頭悪いしめちゃ傷付けられたのに謝られたら簡単に許すしもうわけがわからないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:29.656ID:b1TDuztk0
タコピーもぜんぜん面白くならないから絶対アニメ化しないでほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:48.665ID:IGksnYZl0
>>10
あそこまで話題になったからには制作会社が黙ってないよ
ufoとか手挙げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況