X



【画像】つくばエクスプレス延伸なんだがどこに伸ばすべきか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:57.658ID:xrJ81WnHd
よく分からんが水戸がいいんでね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:01.979ID:cO0dKFtQ0
現実的には土浦駅までの延伸がやっとこさだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:35.459ID:rELT3WZBM
需要あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:25.365ID:FinAupo30
霞ヶ浦に水中トンネル作って犬吠埼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:23.878ID:/2tM8fTE0
牛久大仏にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:00.127ID:knw/Xow5a
交通 茨城空港
陸の孤島 筑波山(信じられないかもしれないけど、明野町のあたりは路線バスすらない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況