二重に振り込んじゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:35.580ID:KMhjN8Ca0
返してくれるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:05.990ID:38obuVNA0
え、やだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:20.114ID:oDvHpNh50
ありがとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:58.299ID:wluVG0XP0
組戻ししてもらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:04.003ID:SricB3rv0
相手が普通の人なら返してくれるよ
電話しなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:30.880ID:KMhjN8Ca0
>>4
組戻のほうがいいのかな?
直接連絡とってかえしてくださいじゃダメかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:48.680ID:wluVG0XP0
>>6
どんな内容の振り込みか知らんけどそういう記帳を嫌がる人はいる
手数料的にも組戻しした方が良いとは思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:01.263ID:KMhjN8Ca0
>>7
賃貸の初期費用で相手は不動産なんです><
面倒ですが銀行に組戻を依頼します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:01.144ID:pvzgKEdh0
それをダブロンて言うんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:25.855ID:KMhjN8Ca0
>>9
んなこと誰も聞いちゃいねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:06.185ID:wluVG0XP0
つかなんでそんなの二重振り込みできるんだ
忘れるような金額でもないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:22.755ID:KMhjN8Ca0
そんなん二重振込が出来るシステムに問題があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況