X



陽キャに憧れるのとか陽キャに嫉妬するのって陰キャ特有の症状だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:51:54.744ID:SiZ6YM/X0
普通の人は陽キャを嫌いはしないけど見下してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:36.137ID:GqoIVFhf0
中身は陰キャだけど見た目は陽キャだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:53.768ID:dDIKUMIzM
大変そうだなー早くこっち来いよと思ってみてる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:04.383ID:YlzHaxRB0
陰陽うるさいやつ不思議だったけど
あれ太極図なんだな
謎が一つ解けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:05.041ID:h2Fu/uvmd
そもそも明るい暗いなんてそいつの本質にあんま関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:08.576ID:h2Fu/uvmd
明るいデブスと暗い美人どっちいいよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:35.454ID:GqoIVFhf0
暗い美人好きだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:58:38.826ID:h2Fu/uvmd
それに前向きと後ろ向きと明るい暗いも関係ないしな。むしろ無理して騒いでるやつは何かあるとすぐ折れるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:46.152ID:GqoIVFhf0
EDMも好きだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況