X



北海道民ってもしかしてロシアに怯えてたりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:26.367ID:itNYYpfQ0
ビビってるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:44.773ID:k2uAzVat0
俺道民だけどロシアどうしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:45:12.719ID:knw/Xow5a
北海道民どころか日本人そのものが昔からある意味怯えてると言えるぞ
昔から日本を欲しがってる国のひとつだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:35:28.582ID:dRtZvn1gM
ロシアが怖いってか基地外が怖いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:07.743ID:ls7QLBsba
道民だけどガクブルだぞ😨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:38:02.294ID:JTRTv+Jq0
30年くらい前に内地の叔母さんが「ソ連は攻めてこないの?」って言ってたのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況