X



高校行ったけど面白くねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:19.493ID:VsLQpb66r
行きたくない^ ^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:08.338ID:gXqg/x8Ka
学費数百万円を遊びで使えば楽しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:10.288ID:1eUZHAEl0
中学とそんな変わんねえぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:12.173ID:G95DlinA0
自分で面白くしていくんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:16.772ID:9ClfWFwvM
俺らのぶんも青春を楽しんでこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:46.527ID:YRDKnmn7M
高校が一番楽しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:08.838ID:VsLQpb66r
>>2
使い道困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:25.062ID:VsLQpb66r
>>4
かっこいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:56.499ID:VsLQpb66r
>>5
おまえ( ; ; )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:22.623ID:SricB3rv0
クラブ入りなよ
大会に出なよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:33.822ID:1eUZHAEl0
大人になってからも絡みあるのは高校の時の友達やわ
やから友達大事にシーや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:45.386ID:VsLQpb66r
>>12
スポーツ推薦で行かされたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:29:28.811ID:VsLQpb66r
>>13
友達はいるけどね。中3冬から野球のクラブ行ってたからその人たち。クラスに誰もいないけどw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:45:52.476ID:SIh3GVSqr
女子高生に囲まれて羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況