X



煽り抜きで東京以外に住んでる奴ってバカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:58.869ID:qoyO7kE20
煽り抜きで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:27.648ID:Am0D4BQMd
でもお前鳥取じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:01.625ID:GqoIVFhf0
煽りもいれてほしいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:17.434ID:hAfEBNAu0
>>4
オラァ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:49.888ID:Lp/TSpX7M
でもお前東京生まれじゃないじゃん
0007ちくわ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:03.715ID:PQp+BDmF0
煽り抜きで東京住んでる奴ってバカだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:46.549ID:CreGL/WvM
>>1
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:16.528ID:cqZT9Ht40
地球在住wwwwwwww土臭い名前の星ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:34.918ID:exGOgm4w0
煽り有りで太陽系とか言う田舎に住んでる奴ってバカだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:42.098ID:0bxfrmmX0
東京産まれで本籍も東京だけど今田舎に住んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:19.535ID:Q4xL5oK10
東京に住むメリットって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況