X



ポケモンの世界のチャンピオンリーグって一人目の四天王だけ酷使されすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:37.718ID:FtN5aMOp0
挑戦者全員の相手しなきゃいけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:42.244ID:bCecTcIja
誰でも挑戦できるジムリーダーよりはマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:44.004ID:s5keX9Lta
それで選択式のところがあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:29.686ID:b0ATPRWy0
>>2
バイトの下っぱが返り討ちにしてくれるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:19.888ID:5xgH4i2t0
ジムトレーナーが負けたときに払う賞金って経費で落ちるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:49:20.956ID:Qb6vMAm30
考えたことなかったけどたしかにキツそう
交代制にしたほうがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況