X



ホロライブ見ずににじさんじとぶいすぽ見てるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:35.990ID:EMvTlfFdr
いるいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:52.002ID:pX5vKjOE0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人 O
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:07.100ID:jmP2noCUd
vtuberの配信見続けてるヤツは人生マジで損してると思う
面白い海外ドラマやアニメ、映画は山ほどあるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:41.618ID:HZBfJOij0
>>3
でもそれじゃ承認欲求は満たせないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:22.108ID:9QciTVh90
箱で選んで見てないけどホロは誰も見てないな
委員長
笹木
リゼ
名取
しぐれうい
犬山たまき

このあたり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:16.594ID:jmP2noCUd
>>4
vtuberの配信見て、スパチャして承認欲求満たす人生なんて嫌すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:45.093ID:gyY+3XCz0
vshojoしか見てねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:05.556ID:jmP2noCUd
でも星街すいせいとポコピーだけ見てるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:18.743ID:9QciTVh90
>>3
面白いもの見たいんじゃなくてながら見で作業中にラジオ感覚で聞けるのがでかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:15.170ID:jmP2noCUd
>>9
BGMにしては耳障りすぎないか?
一部の声を荒げない人の配信じゃないと耐えられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:56.441ID:lej0ETSy0
>>3
本気で言ってるの?
君が挙げてるのは物語を楽しむ趣味じゃないの?ジャンルが違うでしょ
それを言うならVTuberに限らず他の趣味でも当てはまらない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:43.951ID:9QciTVh90
>>10
俺は全然平気
雑談で途切れなく喋りつづけられる奴なら問題ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:02.552ID:9QciTVh90
ってか雑談で声荒げるやついるか?
ゲーム配信はアレだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:13.041ID:jmP2noCUd
>>11
俺はVTuberも見てるけど彼女らはコメディアンでもないただの人間だよ
そんな彼女らがただただ喋りながらゲームをする配信なんて見るに耐えないわ
VTuberにハマって配信に張り付いてる人は他に楽しみを知らないだけなんじゃないかと思えてならないんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:23.013ID:V+OX8WZf0
映画とか小説みたいなたかだか数時間で終わるコンテンツってどうにもなぁ
アニメでさえ1年後には忘れてるって言われるのに本とか映画とか1ヶ月後には本数以外何も覚えてなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:25.498ID:xfdfFfSV0
Vはゲーム配信者としてしか見てないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:15.395ID:KxThrbH+0
>>3
海外ドラマってガキの頃はクソハマってたけど
大人になるとだるいんだわああいうの
Vtuberくらいが気軽に見れてちょうどいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:36.099ID:jmP2noCUd
>>13
雑談や歌枠ならBGMになるね
ゲーム配信は大抵の人が過剰にリアクションして大きな声出すからキツい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:25.405ID:jmP2noCUd
>>18
脳みそを使う気力がなくなるのはちょっと理解出来るわ
疲れてんのよあなた
脳や体が疲れてる時ほど中身のないコンテンツを求めるようになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:05.611ID:9QciTVh90
もともとストーリー物あんまり好きじゃないしなあ
日常系アニメ視聴してる感覚に近いかも
集中して見てるわけじゃないんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:12.438ID:KxThrbH+0
>>20
そうそう、思考停止で楽しめるコンテンツは
需要高いのよ。ASMRとなろう系もそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:36.339ID:jmP2noCUd
>>22
休め
まともな精神状態ならじっと配信見てたり日常系アニメを手持ち無沙汰で見続けるのは難しい事だと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:53.651ID:HZBfJOij0
君はまだ自分にあったVチューバーに出会ってないだけさ😉
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:49:56.812ID:sxWcZ+kXa
VIPPERは月ノ美兎見とけ
元ねらーでムラはあるけど面白いぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:30.589ID:tP+xXVkbM
ホロ好きはドルオタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:06.073ID:EPPHR9aT0
別に何見てもええと思うわ
ただもうホロライブは殿堂入りみたいなもんやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:16.820ID:/AbxFmFh0
VTuber見るのやめて映画見始めたらVTuberなんて見る気起きなくなるよ
映画の面白さを知らないのはもったいないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:12.811ID:jB7ua5nja
>>28
側から見たらどっちも大差ないわ
過ぎればウマ娘オタか電車オタかくらい似たようなもの

>>30
どっちも見れば良いのでは
0032はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:31.485ID:rwB24NK+0
>>3
正直これ
空いた時間に他の娯楽とかして蓄えてた方が人間性は上がると思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:13.406ID:TAVGfQeF0
友達や恋人家族と遊んだほうが有意義だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:26.392ID:HZBfJOij0
リアルで異性に構ってもらえないんだからその隙間を埋めたいんや
映画で埋められるかオイ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:21.375ID:B4aDxk6rd
色々見た結果にじさんじとおめシスぐらいしか見てないな
キズナアイも辞めちゃったし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:53.742ID:KxThrbH+0
>>32
クソコテが言うと説得力ねえな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:25.450ID:EMvTlfFdr
まあ俺はSUMOMO-Xさん見るけどね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:03.356ID:IBcDdfme0
つまり映画の方がいいとか思ってる阿呆向けに映画同時視聴とかやってたんだな
邪魔なだけでどこに需要あるのかと思ってたわ
0040はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:04.451ID:rwB24NK+0
低い人間性のまま突っ走っても無謀なんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:14.881ID:tEv1ZR6Jp
同時視聴ってだいたいメン限だけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:31.241ID:V+OX8WZf0
>>21
終わった名作掘り起こすのも悪くはないけど、俺は単純に自分が生きてる時代に生まれた新しいものを流行ってるその時に体験していたいかな
流行去った後にハマる程悲しい事ないしな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:53.327ID:hLeFtZPQa
>>42
まだ若い方だけど普通に70年代の映画とか見てるわ
名作と言っても話題作というより知ってる人は知ってるって映画見てる
たまに上の人にも話通じるから良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています